+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот запускает акцию "Дни счастливых билетов"

С 14 по 20 сентября 2006 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" будет продавать авиабилеты на внутренние и международные перевозки по специальным тарифам на период с 21 сентября по 16 декабря 2006 г.
Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота. Авиабилет по данному тарифу может быть приобретен в пунктах собственной продажи авиакомпании и в офисах агентов Аэрофлота на территории РФ и за рубежом.
Тарифы действительны для перевозки "туда и обратно". Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва - Берлин - наземный участок - Франкфурт - Москва).
Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресения со дня вылета в пункт назначения.
Перевозка может включать более чем два полетных сегмента, например Самара - Москва - Лондон и обратно, при этом тариф по всему маршруту определяется как сумма тарифов, опубликованных на каждом сегменте маршрута.
Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута и возврат стоимости билета не разрешаются. Возможны изменения даты вылета и возврата (на любые даты в пределах разрешенного периода начала-окончания перевозки) со штрафом 100 долл. США или эквивалента в местной валюте за каждый сегмент. Переписка авиабилета до более высокого тарифа не разрешается. Скидки для младенцев до 2-х лет на международных рейсах - 90% (без предоставления отдельного места), на внутренних рейсах - 100% (без предоставления отдельного места), для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет - не предоставляются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище