+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот запускает акцию "Дни счастливых билетов"

С 14 по 20 сентября 2006 г. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" будет продавать авиабилеты на внутренние и международные перевозки по специальным тарифам на период с 21 сентября по 16 декабря 2006 г.
Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота. Авиабилет по данному тарифу может быть приобретен в пунктах собственной продажи авиакомпании и в офисах агентов Аэрофлота на территории РФ и за рубежом.
Тарифы действительны для перевозки "туда и обратно". Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва - Берлин - наземный участок - Франкфурт - Москва).
Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресения со дня вылета в пункт назначения.
Перевозка может включать более чем два полетных сегмента, например Самара - Москва - Лондон и обратно, при этом тариф по всему маршруту определяется как сумма тарифов, опубликованных на каждом сегменте маршрута.
Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута и возврат стоимости билета не разрешаются. Возможны изменения даты вылета и возврата (на любые даты в пределах разрешенного периода начала-окончания перевозки) со штрафом 100 долл. США или эквивалента в местной валюте за каждый сегмент. Переписка авиабилета до более высокого тарифа не разрешается. Скидки для младенцев до 2-х лет на международных рейсах - 90% (без предоставления отдельного места), на внутренних рейсах - 100% (без предоставления отдельного места), для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет - не предоставляются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д