+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портленд – самый "собачий" город США

Лучшим в США городом для проживания собак признан Портленд, штат Орегон. Такой титул ему присудил журнал Dog Fancy, проводивший конкурс во второй раз. Как показало проведенное журналом исследование, в Портленде на каждых четырех жителей приходится одна собака. И для этой категории "горожан" здесь созданы почти идеальные условия, сообщает "Эхо планеты". В их распоряжении — 33 парка, в каждом из которых они могут гулять без поводков. В городе работает более 60 собаководов, построено множество приютов. Собак охотно пускают в большинство городских ресторанов, и никак не ущемляют права их хозяев при аренде жилья. Кроме того, права собак здесь защищают одни из самых жестких законов в США, оберегающих четвероногих от жестокости и притеснений. "Где еще собакам живется лучше, чем в Портленде?" — заявляет мэр города Том Поттер. Он даже в шутку предложил изменить неофициальный титул Портленда - "Город Роз". "У нас повсюду рады собакам всех форм и размеров, — заявил мэр. — И более подходящим именем был бы Город Собак".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.