+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция фитнеса и питания для Embassy Suites Hotels

Бренд Embassy Suites Hotels, представленный 180 отелями в США, Канаде и Латинской Америке представил свою концепция фитнеса и питания, разработанную специально для бизнес-туристов. Концепция получила название Business Balance и ее старт планируется на январь 2007 года.
«Embassy Suites Hotels провели тысячи опросов, которые показали, что 25 % испытывают больший стресс, когда их поездки связаны с бизнесом» - сказал Джон Ли, вице-президент по бренд-маркетингу и коммуникациям Embassy Suites.
Чтобы создать гостиничную программу, позволяющую бизнесменам работать в пути более эффективно и чувствовать себя более энергичными, Embassy Suites заключили партнерство с автором Quick Fit Риком Бредли и автором книге о еде “15-Minute Gourmet” Полетт Митчелл.
Программа Business Balance включает передачи по телевизору, которые транслируются в номере, информацию в интернете и в самом отеле. Телепрограммы Рика Бредли 15-minute Work Out позволят всем желающим проводить тренировки у себя в номере. Советы Полетт Митчелл по питанию “What to Eat at 25,000 Feet” помогут создать полезное меню для тех, кто находится вдали от дома.
Особые привилегии ждут тех, кто остановится в одном из Embassy Suites – специальный завтрак и интернет-трансляция специальных упражнений – вот неполный список того, что позволит всегда быть в форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)