+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция фитнеса и питания для Embassy Suites Hotels

Бренд Embassy Suites Hotels, представленный 180 отелями в США, Канаде и Латинской Америке представил свою концепция фитнеса и питания, разработанную специально для бизнес-туристов. Концепция получила название Business Balance и ее старт планируется на январь 2007 года.
«Embassy Suites Hotels провели тысячи опросов, которые показали, что 25 % испытывают больший стресс, когда их поездки связаны с бизнесом» - сказал Джон Ли, вице-президент по бренд-маркетингу и коммуникациям Embassy Suites.
Чтобы создать гостиничную программу, позволяющую бизнесменам работать в пути более эффективно и чувствовать себя более энергичными, Embassy Suites заключили партнерство с автором Quick Fit Риком Бредли и автором книге о еде “15-Minute Gourmet” Полетт Митчелл.
Программа Business Balance включает передачи по телевизору, которые транслируются в номере, информацию в интернете и в самом отеле. Телепрограммы Рика Бредли 15-minute Work Out позволят всем желающим проводить тренировки у себя в номере. Советы Полетт Митчелл по питанию “What to Eat at 25,000 Feet” помогут создать полезное меню для тех, кто находится вдали от дома.
Особые привилегии ждут тех, кто остановится в одном из Embassy Suites – специальный завтрак и интернет-трансляция специальных упражнений – вот неполный список того, что позволит всегда быть в форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.