+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция фитнеса и питания для Embassy Suites Hotels

Бренд Embassy Suites Hotels, представленный 180 отелями в США, Канаде и Латинской Америке представил свою концепция фитнеса и питания, разработанную специально для бизнес-туристов. Концепция получила название Business Balance и ее старт планируется на январь 2007 года.
«Embassy Suites Hotels провели тысячи опросов, которые показали, что 25 % испытывают больший стресс, когда их поездки связаны с бизнесом» - сказал Джон Ли, вице-президент по бренд-маркетингу и коммуникациям Embassy Suites.
Чтобы создать гостиничную программу, позволяющую бизнесменам работать в пути более эффективно и чувствовать себя более энергичными, Embassy Suites заключили партнерство с автором Quick Fit Риком Бредли и автором книге о еде “15-Minute Gourmet” Полетт Митчелл.
Программа Business Balance включает передачи по телевизору, которые транслируются в номере, информацию в интернете и в самом отеле. Телепрограммы Рика Бредли 15-minute Work Out позволят всем желающим проводить тренировки у себя в номере. Советы Полетт Митчелл по питанию “What to Eat at 25,000 Feet” помогут создать полезное меню для тех, кто находится вдали от дома.
Особые привилегии ждут тех, кто остановится в одном из Embassy Suites – специальный завтрак и интернет-трансляция специальных упражнений – вот неполный список того, что позволит всегда быть в форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии