+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Sheraton Orlando North

После многомиллионных ремонтных работ вновь открылся отель Sheraton Orlando North. Это роскошный отель на 390 номеров находится по адресу 600 N. Lake Destiny Drive, в парке Maitland Center. В отеле есть бизнес-залы, ресторан, бар, фитнес-центр, магазин сувениров и многое другое.
Новый Sheraton Orlando North является совместной собственностью Philadelphia-based AMC Delancey Group, Inc и Paramount Hotel Group, LLC. Paramount также будет управлять отелем. На сегодняшний день в отеле уже создано 200 рабочих мест.
Шестиэтажное здание Sheraton Orlando North было значительно переделано, а интерьерами занималась известная компания Tischler Haus Design Group. Номера обставлены в мягких тонах – кремовом, шоколадном. Мебель в номерах из красного и орехового дерева. Также в каждом из номеров есть телевизор и выход в интернет.
16 бизнес-залов отеля вмещают до 900 человек. Каждый из таких залов снабжен выходом в интернет, оборудованием для видеоконференций и различных мультимедийных презентаций. Бальный зал отеля площадью 7500 кв. футов прекрасно подходит для проведения торжественных приемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку