+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Sheraton Orlando North

После многомиллионных ремонтных работ вновь открылся отель Sheraton Orlando North. Это роскошный отель на 390 номеров находится по адресу 600 N. Lake Destiny Drive, в парке Maitland Center. В отеле есть бизнес-залы, ресторан, бар, фитнес-центр, магазин сувениров и многое другое.
Новый Sheraton Orlando North является совместной собственностью Philadelphia-based AMC Delancey Group, Inc и Paramount Hotel Group, LLC. Paramount также будет управлять отелем. На сегодняшний день в отеле уже создано 200 рабочих мест.
Шестиэтажное здание Sheraton Orlando North было значительно переделано, а интерьерами занималась известная компания Tischler Haus Design Group. Номера обставлены в мягких тонах – кремовом, шоколадном. Мебель в номерах из красного и орехового дерева. Также в каждом из номеров есть телевизор и выход в интернет.
16 бизнес-залов отеля вмещают до 900 человек. Каждый из таких залов снабжен выходом в интернет, оборудованием для видеоконференций и различных мультимедийных презентаций. Бальный зал отеля площадью 7500 кв. футов прекрасно подходит для проведения торжественных приемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С