+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Sheraton Orlando North

После многомиллионных ремонтных работ вновь открылся отель Sheraton Orlando North. Это роскошный отель на 390 номеров находится по адресу 600 N. Lake Destiny Drive, в парке Maitland Center. В отеле есть бизнес-залы, ресторан, бар, фитнес-центр, магазин сувениров и многое другое.
Новый Sheraton Orlando North является совместной собственностью Philadelphia-based AMC Delancey Group, Inc и Paramount Hotel Group, LLC. Paramount также будет управлять отелем. На сегодняшний день в отеле уже создано 200 рабочих мест.
Шестиэтажное здание Sheraton Orlando North было значительно переделано, а интерьерами занималась известная компания Tischler Haus Design Group. Номера обставлены в мягких тонах – кремовом, шоколадном. Мебель в номерах из красного и орехового дерева. Также в каждом из номеров есть телевизор и выход в интернет.
16 бизнес-залов отеля вмещают до 900 человек. Каждый из таких залов снабжен выходом в интернет, оборудованием для видеоконференций и различных мультимедийных презентаций. Бальный зал отеля площадью 7500 кв. футов прекрасно подходит для проведения торжественных приемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо