+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие Sheraton Orlando North

После многомиллионных ремонтных работ вновь открылся отель Sheraton Orlando North. Это роскошный отель на 390 номеров находится по адресу 600 N. Lake Destiny Drive, в парке Maitland Center. В отеле есть бизнес-залы, ресторан, бар, фитнес-центр, магазин сувениров и многое другое.
Новый Sheraton Orlando North является совместной собственностью Philadelphia-based AMC Delancey Group, Inc и Paramount Hotel Group, LLC. Paramount также будет управлять отелем. На сегодняшний день в отеле уже создано 200 рабочих мест.
Шестиэтажное здание Sheraton Orlando North было значительно переделано, а интерьерами занималась известная компания Tischler Haus Design Group. Номера обставлены в мягких тонах – кремовом, шоколадном. Мебель в номерах из красного и орехового дерева. Также в каждом из номеров есть телевизор и выход в интернет.
16 бизнес-залов отеля вмещают до 900 человек. Каждый из таких залов снабжен выходом в интернет, оборудованием для видеоконференций и различных мультимедийных презентаций. Бальный зал отеля площадью 7500 кв. футов прекрасно подходит для проведения торжественных приемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч