+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шляпа, корзина, картонка и маленькая собачонка

По сообщениям испанской прессы, на днях произошел скандал в связи с тем, что около 100 пассажиров рейса Ибица -  Мадрид были вынуждены оставить свой багаж на Ибице для того, чтобы Герцогиня де Альба смогла погрузить в самолет  все свои 40 чемоданов. Один из пассажиров заявил агентству Европа Пресс,  что сотрудники компании Iberia  продержали их в салоне самолета целый час, мотивируя это «возникшими проблемами с погрузкой багажа».  Единственное, что  могли сказать в свое оправдание представители авиакомпании, это то, что  багаж обиженных клиентов  будет доставлен к их месту жительства несколькими днями позже, а все жалобы принимаются в установленном порядке в письменном виде.
Для Испании,  причисляющей себя к странам, в которых права и достоинство граждан стоят не на последнем месте, данный инцидент стал чрезвычайно показательным. Оказывается, в королевстве не все равны перед законом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч