+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шляпа, корзина, картонка и маленькая собачонка

По сообщениям испанской прессы, на днях произошел скандал в связи с тем, что около 100 пассажиров рейса Ибица -  Мадрид были вынуждены оставить свой багаж на Ибице для того, чтобы Герцогиня де Альба смогла погрузить в самолет  все свои 40 чемоданов. Один из пассажиров заявил агентству Европа Пресс,  что сотрудники компании Iberia  продержали их в салоне самолета целый час, мотивируя это «возникшими проблемами с погрузкой багажа».  Единственное, что  могли сказать в свое оправдание представители авиакомпании, это то, что  багаж обиженных клиентов  будет доставлен к их месту жительства несколькими днями позже, а все жалобы принимаются в установленном порядке в письменном виде.
Для Испании,  причисляющей себя к странам, в которых права и достоинство граждан стоят не на последнем месте, данный инцидент стал чрезвычайно показательным. Оказывается, в королевстве не все равны перед законом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен