+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шляпа, корзина, картонка и маленькая собачонка

По сообщениям испанской прессы, на днях произошел скандал в связи с тем, что около 100 пассажиров рейса Ибица -  Мадрид были вынуждены оставить свой багаж на Ибице для того, чтобы Герцогиня де Альба смогла погрузить в самолет  все свои 40 чемоданов. Один из пассажиров заявил агентству Европа Пресс,  что сотрудники компании Iberia  продержали их в салоне самолета целый час, мотивируя это «возникшими проблемами с погрузкой багажа».  Единственное, что  могли сказать в свое оправдание представители авиакомпании, это то, что  багаж обиженных клиентов  будет доставлен к их месту жительства несколькими днями позже, а все жалобы принимаются в установленном порядке в письменном виде.
Для Испании,  причисляющей себя к странам, в которых права и достоинство граждан стоят не на последнем месте, данный инцидент стал чрезвычайно показательным. Оказывается, в королевстве не все равны перед законом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной