+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возвращение к истокам

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии своего отеля Crowne Plaza Belem в штате Пара, Бразилия. Расширение InterContinental в Латинской Америке – это возвращение к истокам. Именно в Белеме (Бразилия) 60 лет назад был основан бренд InterContinental Hotels & Resorts.
21-этажный отель на 173 номера расположен в Белеме, городе с двухмиллионным населением, являющимся одним из наиболее оживленных портов Бразилии. Белем – город с почти четырех вековой историей, считающийся воротами в бассейн реки Амазонка. Европейцы оставили здесь обширное наследие, и большинство достопримечательностей относятся к колониальному периоду.
В каждом из номеров отеля есть выход в интернет, телефон, голосовая почта, кофеварка, фен, мини-бар, кабельное телевидение, холодильник, утюг, гладильная доска. В ресторане есть ресторан, лобби-бар, клубный этаж, фитнес-центр, бассейн и сауна.
Владельцем отеля является компания Viapara Viagens e Turismo Ltda. Crowne Plaza Belem - это шестнадцатый отель IHG в Бразилии и 175 по всей территории Латинской Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с