+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возвращение к истокам

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии своего отеля Crowne Plaza Belem в штате Пара, Бразилия. Расширение InterContinental в Латинской Америке – это возвращение к истокам. Именно в Белеме (Бразилия) 60 лет назад был основан бренд InterContinental Hotels & Resorts.
21-этажный отель на 173 номера расположен в Белеме, городе с двухмиллионным населением, являющимся одним из наиболее оживленных портов Бразилии. Белем – город с почти четырех вековой историей, считающийся воротами в бассейн реки Амазонка. Европейцы оставили здесь обширное наследие, и большинство достопримечательностей относятся к колониальному периоду.
В каждом из номеров отеля есть выход в интернет, телефон, голосовая почта, кофеварка, фен, мини-бар, кабельное телевидение, холодильник, утюг, гладильная доска. В ресторане есть ресторан, лобби-бар, клубный этаж, фитнес-центр, бассейн и сауна.
Владельцем отеля является компания Viapara Viagens e Turismo Ltda. Crowne Plaza Belem - это шестнадцатый отель IHG в Бразилии и 175 по всей территории Латинской Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.