+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возвращение к истокам

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии своего отеля Crowne Plaza Belem в штате Пара, Бразилия. Расширение InterContinental в Латинской Америке – это возвращение к истокам. Именно в Белеме (Бразилия) 60 лет назад был основан бренд InterContinental Hotels & Resorts.
21-этажный отель на 173 номера расположен в Белеме, городе с двухмиллионным населением, являющимся одним из наиболее оживленных портов Бразилии. Белем – город с почти четырех вековой историей, считающийся воротами в бассейн реки Амазонка. Европейцы оставили здесь обширное наследие, и большинство достопримечательностей относятся к колониальному периоду.
В каждом из номеров отеля есть выход в интернет, телефон, голосовая почта, кофеварка, фен, мини-бар, кабельное телевидение, холодильник, утюг, гладильная доска. В ресторане есть ресторан, лобби-бар, клубный этаж, фитнес-центр, бассейн и сауна.
Владельцем отеля является компания Viapara Viagens e Turismo Ltda. Crowne Plaza Belem - это шестнадцатый отель IHG в Бразилии и 175 по всей территории Латинской Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба