+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возвращение к истокам

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии своего отеля Crowne Plaza Belem в штате Пара, Бразилия. Расширение InterContinental в Латинской Америке – это возвращение к истокам. Именно в Белеме (Бразилия) 60 лет назад был основан бренд InterContinental Hotels & Resorts.
21-этажный отель на 173 номера расположен в Белеме, городе с двухмиллионным населением, являющимся одним из наиболее оживленных портов Бразилии. Белем – город с почти четырех вековой историей, считающийся воротами в бассейн реки Амазонка. Европейцы оставили здесь обширное наследие, и большинство достопримечательностей относятся к колониальному периоду.
В каждом из номеров отеля есть выход в интернет, телефон, голосовая почта, кофеварка, фен, мини-бар, кабельное телевидение, холодильник, утюг, гладильная доска. В ресторане есть ресторан, лобби-бар, клубный этаж, фитнес-центр, бассейн и сауна.
Владельцем отеля является компания Viapara Viagens e Turismo Ltda. Crowne Plaza Belem - это шестнадцатый отель IHG в Бразилии и 175 по всей территории Латинской Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!