+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Возвращение к истокам

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии своего отеля Crowne Plaza Belem в штате Пара, Бразилия. Расширение InterContinental в Латинской Америке – это возвращение к истокам. Именно в Белеме (Бразилия) 60 лет назад был основан бренд InterContinental Hotels & Resorts.
21-этажный отель на 173 номера расположен в Белеме, городе с двухмиллионным населением, являющимся одним из наиболее оживленных портов Бразилии. Белем – город с почти четырех вековой историей, считающийся воротами в бассейн реки Амазонка. Европейцы оставили здесь обширное наследие, и большинство достопримечательностей относятся к колониальному периоду.
В каждом из номеров отеля есть выход в интернет, телефон, голосовая почта, кофеварка, фен, мини-бар, кабельное телевидение, холодильник, утюг, гладильная доска. В ресторане есть ресторан, лобби-бар, клубный этаж, фитнес-центр, бассейн и сауна.
Владельцем отеля является компания Viapara Viagens e Turismo Ltda. Crowne Plaza Belem - это шестнадцатый отель IHG в Бразилии и 175 по всей территории Латинской Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан