+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развлечение на выходные: эротический парад в Будапеште

В ближайшие выходные, 8-10 сентября, в столице Венгрии пройдет ставший традиционным "Эротический парад". Речь не идет о любительских развлечениях нудистов или очередной акции протеста защитников прав животных – в Будапеште мероприятие организовано с профессиональной основательностью, и предлагаемое зрелище может шокировать любого неподготовленного туриста.
После развала коммунистической Европы венгры по праву завоевали славу самого сексуально свободного народа бывшего "соцлагеря". В этом они обошли не только югославов, излишне увлекшихся межнациональными баталиями, но даже латышей, в начале 90-х годов со всем пылом независимой республики пытавшихся доказать, что в бывшем СССР "секс есть". И хотя сегодня Венгрии приходится с большим трудом конкурировать на рынке эротической продукции с российскими производителями, по качеству товара венгры не уступают никому.
"Эротический парад" проводится в Будапеште не впервые. В прошлом году он собрал тысячи зрителей. Наблюдать за "парадом" можно будет на "Будапешт Арене" (рядом с "Народным стадионом") и в помещениях выставочного центра SYMA. К слову, здесь проводятся многие солидные международные выставки и мероприятия.
Венгерская демонстрация достижений эротического искусства отличается от прочих подобных театрализованных действий и качеством товара, выставляемого не только лицом, и особым "постсоветским" бесстыдством. Модели, сошедшие с экранов порнографического кино, ничуть не смущаются присутствия публики, для них эти выступления – еще один экзамен на профпригодность.
Кульминация "парада" – демонстрация профессионального сексуального опыта на глазах у сотен зрителей. То, что не было возможно на Красной Площади (как гласил старый советский анекдот: "Советами замучают"), стало возможным на "Будапешт Арене".
Помимо разнообразных шоу посетителей выставочного центра SYMA ждут прилавки с видеопродукцией, компьютерными играми, журналами и аксессуарами соответствующей направленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м