+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развлечение на выходные: эротический парад в Будапеште

В ближайшие выходные, 8-10 сентября, в столице Венгрии пройдет ставший традиционным "Эротический парад". Речь не идет о любительских развлечениях нудистов или очередной акции протеста защитников прав животных – в Будапеште мероприятие организовано с профессиональной основательностью, и предлагаемое зрелище может шокировать любого неподготовленного туриста.
После развала коммунистической Европы венгры по праву завоевали славу самого сексуально свободного народа бывшего "соцлагеря". В этом они обошли не только югославов, излишне увлекшихся межнациональными баталиями, но даже латышей, в начале 90-х годов со всем пылом независимой республики пытавшихся доказать, что в бывшем СССР "секс есть". И хотя сегодня Венгрии приходится с большим трудом конкурировать на рынке эротической продукции с российскими производителями, по качеству товара венгры не уступают никому.
"Эротический парад" проводится в Будапеште не впервые. В прошлом году он собрал тысячи зрителей. Наблюдать за "парадом" можно будет на "Будапешт Арене" (рядом с "Народным стадионом") и в помещениях выставочного центра SYMA. К слову, здесь проводятся многие солидные международные выставки и мероприятия.
Венгерская демонстрация достижений эротического искусства отличается от прочих подобных театрализованных действий и качеством товара, выставляемого не только лицом, и особым "постсоветским" бесстыдством. Модели, сошедшие с экранов порнографического кино, ничуть не смущаются присутствия публики, для них эти выступления – еще один экзамен на профпригодность.
Кульминация "парада" – демонстрация профессионального сексуального опыта на глазах у сотен зрителей. То, что не было возможно на Красной Площади (как гласил старый советский анекдот: "Советами замучают"), стало возможным на "Будапешт Арене".
Помимо разнообразных шоу посетителей выставочного центра SYMA ждут прилавки с видеопродукцией, компьютерными играми, журналами и аксессуарами соответствующей направленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.