+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развлечение на выходные: эротический парад в Будапеште

В ближайшие выходные, 8-10 сентября, в столице Венгрии пройдет ставший традиционным "Эротический парад". Речь не идет о любительских развлечениях нудистов или очередной акции протеста защитников прав животных – в Будапеште мероприятие организовано с профессиональной основательностью, и предлагаемое зрелище может шокировать любого неподготовленного туриста.
После развала коммунистической Европы венгры по праву завоевали славу самого сексуально свободного народа бывшего "соцлагеря". В этом они обошли не только югославов, излишне увлекшихся межнациональными баталиями, но даже латышей, в начале 90-х годов со всем пылом независимой республики пытавшихся доказать, что в бывшем СССР "секс есть". И хотя сегодня Венгрии приходится с большим трудом конкурировать на рынке эротической продукции с российскими производителями, по качеству товара венгры не уступают никому.
"Эротический парад" проводится в Будапеште не впервые. В прошлом году он собрал тысячи зрителей. Наблюдать за "парадом" можно будет на "Будапешт Арене" (рядом с "Народным стадионом") и в помещениях выставочного центра SYMA. К слову, здесь проводятся многие солидные международные выставки и мероприятия.
Венгерская демонстрация достижений эротического искусства отличается от прочих подобных театрализованных действий и качеством товара, выставляемого не только лицом, и особым "постсоветским" бесстыдством. Модели, сошедшие с экранов порнографического кино, ничуть не смущаются присутствия публики, для них эти выступления – еще один экзамен на профпригодность.
Кульминация "парада" – демонстрация профессионального сексуального опыта на глазах у сотен зрителей. То, что не было возможно на Красной Площади (как гласил старый советский анекдот: "Советами замучают"), стало возможным на "Будапешт Арене".
Помимо разнообразных шоу посетителей выставочного центра SYMA ждут прилавки с видеопродукцией, компьютерными играми, журналами и аксессуарами соответствующей направленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"