+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах состоится фестиваль курортов

Карловы Вары давно считаются самым известным курортом в Чехии, хотя на самом деле "лечебных" городов в стране насчитывается более 35. С целью представить себя совместными усилиями чешские курорты организовывают с 2 по 5 октября фестиваль под названием "Курортная неделя". Это мероприятие будет интересно, прежде всего, представителям турбизнеса, так как ежедневно, с утра до вечера, в рамках конференции будут проходить презентации санаториев, минеральных источников, спа-программ и веллнесс-предложений по Чехии. На фестиваль съедутся как турфирмы и врачи, так и местные власти и журналисты, чтобы ответить на единственный вопрос: почему Карловы Вары стали так популярны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.