+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Техасе начал работу новый Hyatt

С июня Hyatt Regency Lost Pines принимает гостей в 492 гостевых комнатах и сьютах. Отель построен на огромной частной территории, среди совершенно дикой природы, рядом с ним протекает река Колорадо. Ближайший к отелю город – Бастроп. В отеле есть все, что полагается иметь отелю Hyatt – спа-центр с полным спектром услуг, восемь ресторанов и баров, роскошное поле для гольфа на 18 лунок. Возможностей для активного и расслабленного отдыха здесь предостаточно - это и рыбалка, и катание на лодках и байдарках, и верховая езда, и полеты на воздушном шаре, не говоря уже о пеших прогулках и велосипедах.
Неподалеку расположен интереснейший заповедник McKinney Roughs, где можно соприкоснуться с живой природой, увидеть уникальные местные цветы и деревья, понаблюдать за птицами, полазить по скалам и послушать местные легенды. Еще одна местная достопримечательность – озеро Трэвис примерно в часе езды от отеля – там можно покататься на катере или на водных лыжах, пообедать и просто поваляться на пляже.
В отеле много разных типов комнат – начиная от самых простых номеров Standard Room, до клубных комнат Regency Club Room и роскошных сьютов Presidential Deluxe Suites. Отдельно от главного здания расположен гостевой домик Litton House. Во всех без исключения номерах большие кровати и просторные ванные комнаты, беспроводной интернет, уютные диваны в гостиных и теплые натуральные цвета в отделке. В комнатах классом повыше есть большие открытые балконы, а к услугам гостей клубных номеров – персональные консьержи, им предлагаются бесплатные коктейли и закуски. Из окон сьютов открываются превосходные панорамные виды на заповедник и поля для гольфа, а в двух «президентских» сьютах есть библиотеки, большие гостиные и отдельная женская уборная. Домик Litton House оборудован кухней, в гостиной есть настоящий камин, открытый дворик расположен рядом с прудом. Рестораны нового отеля разнообразны по интерьерам, расположению и кухне и удовлетворят любого гостя. В частности, в меню главного ресторана Firewheel Cafe смешаны традиции Испании, Германии и Мексики.
Стоимость номеров от 240 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі