+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пешие экскурсии предлагают туристам в Хайфе

В Израиле, чтобы помочь Хайфе оправиться после войны, организаторы массовых праздников переносят в этот город популярные фестивали, традиционно проводившиеся в других регионах страны. Кроме того, для приезжающих в Хайфу туристов каждую пятницу устраиваются пешие экскурсии как по знаменитым, так и по малоизвестным уголкам города и его окрестностей. Так, 8 сентября состоится экскурсия с посещением монастыря кармелиток (не путать с монастырем кармелитов на Стела Марис), осмотром верхней части комплекса Бахайских садов, что возможно только в рамках организованной группы, и прогулкой в единственном в Израиле парке скульптуры Урсулы Малбин. Стоимость экскурсии составляет 20 шекелей ($1 = 4,36 шекеля), пишет NEWS.IsraelInfo.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль