+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пешие экскурсии предлагают туристам в Хайфе

В Израиле, чтобы помочь Хайфе оправиться после войны, организаторы массовых праздников переносят в этот город популярные фестивали, традиционно проводившиеся в других регионах страны. Кроме того, для приезжающих в Хайфу туристов каждую пятницу устраиваются пешие экскурсии как по знаменитым, так и по малоизвестным уголкам города и его окрестностей. Так, 8 сентября состоится экскурсия с посещением монастыря кармелиток (не путать с монастырем кармелитов на Стела Марис), осмотром верхней части комплекса Бахайских садов, что возможно только в рамках организованной группы, и прогулкой в единственном в Израиле парке скульптуры Урсулы Малбин. Стоимость экскурсии составляет 20 шекелей ($1 = 4,36 шекеля), пишет NEWS.IsraelInfo.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и