+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть отелей "Азимут" купила гостиницу "Советская" в Петербурге

Новая российская сеть отелей "Азимут" приобрела гостиницу "Советская" в Санкт-Петербурге. Теперь отель будет ориентирован на бизнес-туризм. Приоритетными клиентами гостиницы станут представители деловых кругов, живущие в отелях по причине частых командировок. Однако новые владельцы гостиницы отмечают, что комплекс услуг отеля рассчитан не только на бизнесменов, но и на обычных туристов. На территории бывшей "Советской" открыт диско-клуб, планируется строительство двух конференц-залов и банкетного зала. Также будет отреставрирован ресторан "Советский", пишет Санкт-Петербург.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника