+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные инструкторы разделись для календаря

Австралийские инструкторы по горнолыжному спорту наконец-то поддались на уговоры своих учеников и выпустили календарь с фотографиями в стиле ню на склонах гор.
Представители инструкторской братии обоих полов в количестве двадцати четырех человек, не побоявшись альпийского морозца, разделись на высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря, чтобы позировать для «Календаря горнолыжных инструкторов». Съемки проходили на удивительном по красоте австрийском курорте Альберг.
Стоит отметить, что календарь получился универсальный. Он подходит как для представителей сильного пола, желающих полюбоваться красивым женским телом на фоне ослепительно снежных гор, так и для прекрасной половины, которой захочется украсить стену атлетическими торсами красавцев-мужчин. Достаточно лишь перевернуть календарь на 180 градусов.
Как рассказывает представитель компании, выпустившей издание, эта идея возникла благодаря одному британцу, который обучался в горнолыжной школе. Как-то раз, хорошенько выпив, он долго пытался уговорить группу инструкторов-горнолыжников и сноубордистов раздеться и продемонстрировать всем свои красивые тела. «Частенько можно видеть, как мужчины буквально пожирают глазами женщин-инструкторов, а многие дамы записываются в группы только для того, чтобы пофлиртовать с симпатичным инструктором. Вот мы и подумали, почему бы не дать им то, что они хотят?» - говорит он.
Одна из участниц проекта, 28-летняя инструктор по сноуборду Кики, рассказывает, что ей безумно понравилось быть моделью. «Я даже и не представляла, что это будет так здорово!» - говорит девушка.
По словам руководителя проекта Герхарда Лучиана, сначала он боялся, что будет трудно уговорить достаточное количество людей раздеться и позировать перед камерами, и был крайне удивлен, когда желающих оказалось больше, чем требовалось. «В конце у нас собралось столько претендентов, и они все были настолько великолепны, что нам составило много труда выбрать самых достойных. Очень жаль, что в году всего лишь 12 месяцев», - заключает г-н Лучиана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы