+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные инструкторы разделись для календаря

Австралийские инструкторы по горнолыжному спорту наконец-то поддались на уговоры своих учеников и выпустили календарь с фотографиями в стиле ню на склонах гор.
Представители инструкторской братии обоих полов в количестве двадцати четырех человек, не побоявшись альпийского морозца, разделись на высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря, чтобы позировать для «Календаря горнолыжных инструкторов». Съемки проходили на удивительном по красоте австрийском курорте Альберг.
Стоит отметить, что календарь получился универсальный. Он подходит как для представителей сильного пола, желающих полюбоваться красивым женским телом на фоне ослепительно снежных гор, так и для прекрасной половины, которой захочется украсить стену атлетическими торсами красавцев-мужчин. Достаточно лишь перевернуть календарь на 180 градусов.
Как рассказывает представитель компании, выпустившей издание, эта идея возникла благодаря одному британцу, который обучался в горнолыжной школе. Как-то раз, хорошенько выпив, он долго пытался уговорить группу инструкторов-горнолыжников и сноубордистов раздеться и продемонстрировать всем свои красивые тела. «Частенько можно видеть, как мужчины буквально пожирают глазами женщин-инструкторов, а многие дамы записываются в группы только для того, чтобы пофлиртовать с симпатичным инструктором. Вот мы и подумали, почему бы не дать им то, что они хотят?» - говорит он.
Одна из участниц проекта, 28-летняя инструктор по сноуборду Кики, рассказывает, что ей безумно понравилось быть моделью. «Я даже и не представляла, что это будет так здорово!» - говорит девушка.
По словам руководителя проекта Герхарда Лучиана, сначала он боялся, что будет трудно уговорить достаточное количество людей раздеться и позировать перед камерами, и был крайне удивлен, когда желающих оказалось больше, чем требовалось. «В конце у нас собралось столько претендентов, и они все были настолько великолепны, что нам составило много труда выбрать самых достойных. Очень жаль, что в году всего лишь 12 месяцев», - заключает г-н Лучиана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля