+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные инструкторы разделись для календаря

Австралийские инструкторы по горнолыжному спорту наконец-то поддались на уговоры своих учеников и выпустили календарь с фотографиями в стиле ню на склонах гор.
Представители инструкторской братии обоих полов в количестве двадцати четырех человек, не побоявшись альпийского морозца, разделись на высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря, чтобы позировать для «Календаря горнолыжных инструкторов». Съемки проходили на удивительном по красоте австрийском курорте Альберг.
Стоит отметить, что календарь получился универсальный. Он подходит как для представителей сильного пола, желающих полюбоваться красивым женским телом на фоне ослепительно снежных гор, так и для прекрасной половины, которой захочется украсить стену атлетическими торсами красавцев-мужчин. Достаточно лишь перевернуть календарь на 180 градусов.
Как рассказывает представитель компании, выпустившей издание, эта идея возникла благодаря одному британцу, который обучался в горнолыжной школе. Как-то раз, хорошенько выпив, он долго пытался уговорить группу инструкторов-горнолыжников и сноубордистов раздеться и продемонстрировать всем свои красивые тела. «Частенько можно видеть, как мужчины буквально пожирают глазами женщин-инструкторов, а многие дамы записываются в группы только для того, чтобы пофлиртовать с симпатичным инструктором. Вот мы и подумали, почему бы не дать им то, что они хотят?» - говорит он.
Одна из участниц проекта, 28-летняя инструктор по сноуборду Кики, рассказывает, что ей безумно понравилось быть моделью. «Я даже и не представляла, что это будет так здорово!» - говорит девушка.
По словам руководителя проекта Герхарда Лучиана, сначала он боялся, что будет трудно уговорить достаточное количество людей раздеться и позировать перед камерами, и был крайне удивлен, когда желающих оказалось больше, чем требовалось. «В конце у нас собралось столько претендентов, и они все были настолько великолепны, что нам составило много труда выбрать самых достойных. Очень жаль, что в году всего лишь 12 месяцев», - заключает г-н Лучиана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з