+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные инструкторы разделись для календаря

Австралийские инструкторы по горнолыжному спорту наконец-то поддались на уговоры своих учеников и выпустили календарь с фотографиями в стиле ню на склонах гор.
Представители инструкторской братии обоих полов в количестве двадцати четырех человек, не побоявшись альпийского морозца, разделись на высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря, чтобы позировать для «Календаря горнолыжных инструкторов». Съемки проходили на удивительном по красоте австрийском курорте Альберг.
Стоит отметить, что календарь получился универсальный. Он подходит как для представителей сильного пола, желающих полюбоваться красивым женским телом на фоне ослепительно снежных гор, так и для прекрасной половины, которой захочется украсить стену атлетическими торсами красавцев-мужчин. Достаточно лишь перевернуть календарь на 180 градусов.
Как рассказывает представитель компании, выпустившей издание, эта идея возникла благодаря одному британцу, который обучался в горнолыжной школе. Как-то раз, хорошенько выпив, он долго пытался уговорить группу инструкторов-горнолыжников и сноубордистов раздеться и продемонстрировать всем свои красивые тела. «Частенько можно видеть, как мужчины буквально пожирают глазами женщин-инструкторов, а многие дамы записываются в группы только для того, чтобы пофлиртовать с симпатичным инструктором. Вот мы и подумали, почему бы не дать им то, что они хотят?» - говорит он.
Одна из участниц проекта, 28-летняя инструктор по сноуборду Кики, рассказывает, что ей безумно понравилось быть моделью. «Я даже и не представляла, что это будет так здорово!» - говорит девушка.
По словам руководителя проекта Герхарда Лучиана, сначала он боялся, что будет трудно уговорить достаточное количество людей раздеться и позировать перед камерами, и был крайне удивлен, когда желающих оказалось больше, чем требовалось. «В конце у нас собралось столько претендентов, и они все были настолько великолепны, что нам составило много труда выбрать самых достойных. Очень жаль, что в году всего лишь 12 месяцев», - заключает г-н Лучиана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір