+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкцию аэропорта в Севастополе проинвестирует британская компания

Близок к подписанию протокол о намерениях между инвестором, лондонской компанией «Гратан», и Севастопольской городской администрацией и московским банком, через который будут идти инвестиции на строительство аэропортового комплекса «Бельбек» под Севастополем, сообщает Ratanews со ссылкой на ИА «Новый регион». В первую очередь инвестиции будут направлены на строительство нового терминала, необходимо также совершенствовать инфраструктуру аэропорта, установить новые средства связи и противопожарной защиты. Не хватает также структур для обслуживания пассажиров: транспорта, гостиницы, ресторанов.
По мнению главы Севастопольской городской администрации Сергея Куницына, строительство аэропортового комплекса позволит увеличить поток пассажиров, проходящий через местный аэропорт. Сейчас через «Бельбек» проходит до 5 тыс. чартерных рейсов в год, потому что отсюда дорога на Южный берег Крыма удобнее и ближе, чем через симферопольский аэропорт. Рейсов могло бы быть больше, считает он, но инфраструктура «Бельбека» пока этого не позволяет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет