+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкцию аэропорта в Севастополе проинвестирует британская компания

Близок к подписанию протокол о намерениях между инвестором, лондонской компанией «Гратан», и Севастопольской городской администрацией и московским банком, через который будут идти инвестиции на строительство аэропортового комплекса «Бельбек» под Севастополем, сообщает Ratanews со ссылкой на ИА «Новый регион». В первую очередь инвестиции будут направлены на строительство нового терминала, необходимо также совершенствовать инфраструктуру аэропорта, установить новые средства связи и противопожарной защиты. Не хватает также структур для обслуживания пассажиров: транспорта, гостиницы, ресторанов.
По мнению главы Севастопольской городской администрации Сергея Куницына, строительство аэропортового комплекса позволит увеличить поток пассажиров, проходящий через местный аэропорт. Сейчас через «Бельбек» проходит до 5 тыс. чартерных рейсов в год, потому что отсюда дорога на Южный берег Крыма удобнее и ближе, чем через симферопольский аэропорт. Рейсов могло бы быть больше, считает он, но инфраструктура «Бельбека» пока этого не позволяет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.