+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители Эрмитажа страдают от воров–карманников

В петербургском Эрмитаже воруют и по-крупному, и по-мелкому. На этой неделе в одном из залов музея задержаны трое подозреваемых. По описанию очевидцев и потерпевших, эти трое - женщина и двое мужчин - совершали карманные кражи у посетителей. Это - далеко не первый случай, когда гостей музея обворовывают. По словам охранников музея, такие прецеденты случают постоянно. Чаще всего в стенах Эрмитажа от карманников страдают иностранные туристы, но осторожными следует быть всем гостям музея. Как сообщает АНН, прежде пропажи замечали только после того, воров уже невозможно было найти.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе