+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы: отель Holiday Inn открывается в Сокольниках

В Москве 9 сентября состоится открытие гостиницы Holiday Inn в Сокольниках. 25-этажный отель уровня "3 звезды" рассчитан на на 525 номеров. Одновременно он может принимать 1 тыс. 40 постояльцев. В каждом номере есть кондиционер, 2 телефонные линии, высокоскоростной выход в интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф и т. д. Кроме того, к услугам гостей 12 конференц-залов и бальный зал для вечерних мероприятий.Строительство гостиницы началось еще в 1988 году, но в начале 1990-х проект был заморожен из-за судебных разбирательств. В 2001 году здание приобрела дочерняя компания Банка Москвы - "Лизингбизнес-сервис", но работы возобновились только в 2002 году, когда московские власти распорядились предоставить компании кредит на сумму 46,4 млн. рублей, пишет Guide to Property.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.