+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За год Диснейленд в Гонконге посетили 5 млн. человек

За год, прошедший с момента открытия Диснейленда в Гонконге, его посетили 5 млн. человек. 57% акций гонконгского Диснейленда принадлежат властям этого города. Как сообщает Turzona.ru, руководство парка развлечений планирует, что в дальнейшем Диснейленд будут посещать 600 тысяч человек ежемесячно: по 20-30 тысяч гостей в день. Это – один из самых удачных проектов корпорации "Уолт Дисней". С другой стороны, посетителям гонконгского Диснейленда приходится простаивать в многочасовых очередях на аттракционы, так как парк с большим трудом справляется с наплывом гостей. Предполагается, что в скором времени будет открыт еще один Диснейленд на востоке – в Шанхае. Однако официально эта информация пока не подтверждена. Зато уже точно известно, что в Пекине к 2010 году будет построен аналогичный парк развлечений.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає