+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания «Дельта» пытается исправить свой имидж на Украине

Американская авиакомпания Дельта 08 сентября отметила сегодня сто дней с начала осуществления беспересадочных полетов по маршруту Киев-Нью-Йорк. По этому случаю на регистрации билетов на рейс был выбран сотый пассажир. Им стал Александр Гриб из Хмельницкой области, который впервые летел не только в США, но и вообще в первый раз в жизни сел в самолет.
Селянину с западной Украины, который отправлялся на свадьбу к сестре, был подарен набор из красной икры, шоколадных конфет, бутылки водки и бутылки шампанского. Также в качестве бонуса, Гриба пересадили из эконом-класса в бизнес-класс.
Можно предположить, что, устраивая акцию, «Дельта» пытается поправить свой имидж, подпорченный в связи с недавним скандалом в Борисполе.
Напомним, что несколько недель назад прямо перед вылетом в Боинге была обнаружена течь в гидравлике. Необходимой запчасти для ремонта в аэропорту Борисполь не нашлось и ее заказали. Двое суток, с перерывом на ночь пассажиры вынуждены были находиться в зале ожидания без еды и воды. По новым правилам безопасности, проносить жидкости в ручной клади запрещено. «Дельта» не отправила ни одного из пассажиров стыковочными рейсами через Европу, из-за чего планы многих были сорваны. Лететь пассажирам пришлось все на том же, отремонтированном самолете.
По прилету в Нью-Йорк сотрудники американского офиса Дельты заявили, что не в курсе происходящего и недоуменно спрашивали у пассажиров, почему они опоздали на стыковочные рейсы. Их пытались поселить в трехместных номерах, выдали ваучеры на питание на общую сумму в 14 долларов, тогда как салат в ресторане стоил минимум 15 долларов. Одним словом, как отмечают пассажиры, авиакомпания экономила на них как только могла.
Вся эта история вокруг «Дельты» широко освещалась СМИ, а часть пассажиров обменяли свои обратные билеты на рейс других авиакомпаний.
Акция прошла скромно, в зале ожидания международного сектора аэропорта Борисполь. Журналистов было три человека. Подарочный набор Александр Гриб получит по возвращению из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал