+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания «Дельта» пытается исправить свой имидж на Украине

Американская авиакомпания Дельта 08 сентября отметила сегодня сто дней с начала осуществления беспересадочных полетов по маршруту Киев-Нью-Йорк. По этому случаю на регистрации билетов на рейс был выбран сотый пассажир. Им стал Александр Гриб из Хмельницкой области, который впервые летел не только в США, но и вообще в первый раз в жизни сел в самолет.
Селянину с западной Украины, который отправлялся на свадьбу к сестре, был подарен набор из красной икры, шоколадных конфет, бутылки водки и бутылки шампанского. Также в качестве бонуса, Гриба пересадили из эконом-класса в бизнес-класс.
Можно предположить, что, устраивая акцию, «Дельта» пытается поправить свой имидж, подпорченный в связи с недавним скандалом в Борисполе.
Напомним, что несколько недель назад прямо перед вылетом в Боинге была обнаружена течь в гидравлике. Необходимой запчасти для ремонта в аэропорту Борисполь не нашлось и ее заказали. Двое суток, с перерывом на ночь пассажиры вынуждены были находиться в зале ожидания без еды и воды. По новым правилам безопасности, проносить жидкости в ручной клади запрещено. «Дельта» не отправила ни одного из пассажиров стыковочными рейсами через Европу, из-за чего планы многих были сорваны. Лететь пассажирам пришлось все на том же, отремонтированном самолете.
По прилету в Нью-Йорк сотрудники американского офиса Дельты заявили, что не в курсе происходящего и недоуменно спрашивали у пассажиров, почему они опоздали на стыковочные рейсы. Их пытались поселить в трехместных номерах, выдали ваучеры на питание на общую сумму в 14 долларов, тогда как салат в ресторане стоил минимум 15 долларов. Одним словом, как отмечают пассажиры, авиакомпания экономила на них как только могла.
Вся эта история вокруг «Дельты» широко освещалась СМИ, а часть пассажиров обменяли свои обратные билеты на рейс других авиакомпаний.
Акция прошла скромно, в зале ожидания международного сектора аэропорта Борисполь. Журналистов было три человека. Подарочный набор Александр Гриб получит по возвращению из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір