+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания «Дельта» пытается исправить свой имидж на Украине

Американская авиакомпания Дельта 08 сентября отметила сегодня сто дней с начала осуществления беспересадочных полетов по маршруту Киев-Нью-Йорк. По этому случаю на регистрации билетов на рейс был выбран сотый пассажир. Им стал Александр Гриб из Хмельницкой области, который впервые летел не только в США, но и вообще в первый раз в жизни сел в самолет.
Селянину с западной Украины, который отправлялся на свадьбу к сестре, был подарен набор из красной икры, шоколадных конфет, бутылки водки и бутылки шампанского. Также в качестве бонуса, Гриба пересадили из эконом-класса в бизнес-класс.
Можно предположить, что, устраивая акцию, «Дельта» пытается поправить свой имидж, подпорченный в связи с недавним скандалом в Борисполе.
Напомним, что несколько недель назад прямо перед вылетом в Боинге была обнаружена течь в гидравлике. Необходимой запчасти для ремонта в аэропорту Борисполь не нашлось и ее заказали. Двое суток, с перерывом на ночь пассажиры вынуждены были находиться в зале ожидания без еды и воды. По новым правилам безопасности, проносить жидкости в ручной клади запрещено. «Дельта» не отправила ни одного из пассажиров стыковочными рейсами через Европу, из-за чего планы многих были сорваны. Лететь пассажирам пришлось все на том же, отремонтированном самолете.
По прилету в Нью-Йорк сотрудники американского офиса Дельты заявили, что не в курсе происходящего и недоуменно спрашивали у пассажиров, почему они опоздали на стыковочные рейсы. Их пытались поселить в трехместных номерах, выдали ваучеры на питание на общую сумму в 14 долларов, тогда как салат в ресторане стоил минимум 15 долларов. Одним словом, как отмечают пассажиры, авиакомпания экономила на них как только могла.
Вся эта история вокруг «Дельты» широко освещалась СМИ, а часть пассажиров обменяли свои обратные билеты на рейс других авиакомпаний.
Акция прошла скромно, в зале ожидания международного сектора аэропорта Борисполь. Журналистов было три человека. Подарочный набор Александр Гриб получит по возвращению из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это