+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская авиакомпания «Дельта» пытается исправить свой имидж на Украине

Американская авиакомпания Дельта 08 сентября отметила сегодня сто дней с начала осуществления беспересадочных полетов по маршруту Киев-Нью-Йорк. По этому случаю на регистрации билетов на рейс был выбран сотый пассажир. Им стал Александр Гриб из Хмельницкой области, который впервые летел не только в США, но и вообще в первый раз в жизни сел в самолет.
Селянину с западной Украины, который отправлялся на свадьбу к сестре, был подарен набор из красной икры, шоколадных конфет, бутылки водки и бутылки шампанского. Также в качестве бонуса, Гриба пересадили из эконом-класса в бизнес-класс.
Можно предположить, что, устраивая акцию, «Дельта» пытается поправить свой имидж, подпорченный в связи с недавним скандалом в Борисполе.
Напомним, что несколько недель назад прямо перед вылетом в Боинге была обнаружена течь в гидравлике. Необходимой запчасти для ремонта в аэропорту Борисполь не нашлось и ее заказали. Двое суток, с перерывом на ночь пассажиры вынуждены были находиться в зале ожидания без еды и воды. По новым правилам безопасности, проносить жидкости в ручной клади запрещено. «Дельта» не отправила ни одного из пассажиров стыковочными рейсами через Европу, из-за чего планы многих были сорваны. Лететь пассажирам пришлось все на том же, отремонтированном самолете.
По прилету в Нью-Йорк сотрудники американского офиса Дельты заявили, что не в курсе происходящего и недоуменно спрашивали у пассажиров, почему они опоздали на стыковочные рейсы. Их пытались поселить в трехместных номерах, выдали ваучеры на питание на общую сумму в 14 долларов, тогда как салат в ресторане стоил минимум 15 долларов. Одним словом, как отмечают пассажиры, авиакомпания экономила на них как только могла.
Вся эта история вокруг «Дельты» широко освещалась СМИ, а часть пассажиров обменяли свои обратные билеты на рейс других авиакомпаний.
Акция прошла скромно, в зале ожидания международного сектора аэропорта Борисполь. Журналистов было три человека. Подарочный набор Александр Гриб получит по возвращению из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт