+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Работник пляжа скрытой камерой фотографировал женщин

Скотт Хемптон работает на пляже Long Beach Township в Нью-Джерси. В его обязанности входило поддерживание порядка в пляжных душевых. Хемптон подошел к своей работе очень творчески. Он установил в одной из кабинок скрытую камеру, которая фотографировала моющихся там женщин и отправляла снимки на компьютер Хемптону.
Камера была обнаружена благодаря новой системе наблюдения, которую установили в магазинчике, расположенном у пляжа. Им стали передаваться записи скрытой камеры. Руководство магазина сообщило об этом в полицию. А та, в свою очередь, нашла камеру и отследила ее владельца.
Хемптона уволили с работы и предъявили ему обвинение в должностном проступке. Сейчас полиция изучает все снимки, сделанные фотографом-шпионом. Если среди них будут фотографии детей, Хемптону также предъявят обвинение в нанесении вреда детям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч