+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продаст ли Lufthansa Кука

Lufthansa всё ещё далека от соглашения по продаже 50% акций турфирмы Thomas Cook совладельцу KarstadtQuelle.
Член правления авиакомпании Стефан Лауэр (Stefan Lauer) заявил, что хотя подобные переговоры ведутся, они ещё далеки от сделки.
Немецкая корпорация KarstadtQuelle давно заявляла о своих планах выкупить у Lufthansa долю одной из крупнейших туристических фирм в Европе, в то время как Lufthansa отмечала, что не считает Thomas Cook своим профильным бизнесом, и целью приобретения этих акций было желание укрепить позиции на фондовом рынке.
Новый глава финансового отдела Стефан Гемков, рассказал на пресс-конференции в июле, что Lufthansa ведёт переговоры, но не уточнил дату их окончания.
Надёжный источник сообщил, что KarstadtQuelle планирует также купить дочернее предприятие Condor и рассчитывает завершить переговоры о продаже в течение 8 недель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар