+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продаст ли Lufthansa Кука

Lufthansa всё ещё далека от соглашения по продаже 50% акций турфирмы Thomas Cook совладельцу KarstadtQuelle.
Член правления авиакомпании Стефан Лауэр (Stefan Lauer) заявил, что хотя подобные переговоры ведутся, они ещё далеки от сделки.
Немецкая корпорация KarstadtQuelle давно заявляла о своих планах выкупить у Lufthansa долю одной из крупнейших туристических фирм в Европе, в то время как Lufthansa отмечала, что не считает Thomas Cook своим профильным бизнесом, и целью приобретения этих акций было желание укрепить позиции на фондовом рынке.
Новый глава финансового отдела Стефан Гемков, рассказал на пресс-конференции в июле, что Lufthansa ведёт переговоры, но не уточнил дату их окончания.
Надёжный источник сообщил, что KarstadtQuelle планирует также купить дочернее предприятие Condor и рассчитывает завершить переговоры о продаже в течение 8 недель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.