+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай строит аэропорт на высоте 4280 метров

Китай приступил к строительству второго по высоте расположения над уровнем моря аэропорта в провинции Сычуань, открытие которого намечено на 2008 год, передают "Подробности".
Самый высокогорный аэропорт мира - Камдо - также расположен в Китае, в Тибете. Аэропорт, который будет построен в населенном преимущественного тибетцами районе Кандин (Дардо), будет расположен на высоте 4280 метров над уровнем моря.
Аэропорт стоимостью 690 миллионов юаней (120,8 миллиона долларов), сможет принимать 120-местные Boeing 737 и Airbus А319, и будет обслуживать до 330 тысяч пассажиров ежегодно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел