+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JER Partners покупает Sheraton Phoenix Airport Hotel

Компания JER Partners – частное инвестиционное крыло J.E. Robert Companies – купила отель Sheraton Phoenix Airport Hotel в городе Темпе, штат Аризона.
Sheraton Phoenix Airport Hotel на 210 номеров находится в двух милях от международного аэропорта Финикс Скай Харбор, рядом с Университетом штата Аризоны и центром города Темпе. В отеле есть бизнес-залы и залы для приемов общей площадью 10 000 кв. м., бассейн, фитнес-центр, ресторан, бар, магазин сувениров и бизнес-центр.
JER планирует вложить в отель дополнительные средства, чтобы завершить ремонтные работы. Отелем будет управлять компания Sage Hospitality Resources из Денвера, штат Колорадо. Это одна из ведущих американских компаний в своей области, работающая на рынке с 1984 года и управляющая более чем 300 отелями в 39 штатах и округе Колумбия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —