+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус любви – о чем просить простынь-самобранку

Подогреть охладевшие чувства, восстановить иллюзию желания, вернуть утраченный вкус любви (верный ответ подчеркнуть, недостающий вариант вписать от руки) возможно, – обещают специалисты. Надо только знать: как.
Оказывается, вкус – ключевое слово, а гастрономические изыски – один из многих проверенных способов. Израильские специалисты по красивой жизни напоминают, что у еды есть много общего с любовью. Например, описывающие процесс глаголы: глотать, разогревать, лизать, осязать, обонять и многие другие (список без труда может пополнить каждый).
Чтобы изгнать рутину из собственного дома, иногда достаточно сходить в ближайший супермаркет и винный бутик. Что выбрать – вопрос личных пристрастий.
Например, сочетание шампанского и клубники укрепилось в сознании масс в качестве эротического диджестива. Пузырящийся напиток давно стал символом веселья, пышного торжества, аристократичности и любовных утех, а клубника в разрезе идеально повторяет форму раскрытых губ.
Некоторые овощи и фрукты, например спаржа и банан, стали фаллическими символами, дерево авокадо, родина которого в Мексике, местные жители называют не иначе как "яйцевым", а форма ракушки вызывает понятные ассоциации с женским началом.
Пассифлору иногда называют плодом страсти или страстоцветом, но это название обманчиво: несмотря на изысканный вкус, фрукт оказывает успокаивающее воздействие. На Востоке давно поняли, что острая еда, приправленная карри, камуном или корицей, согревает кровь, а имбирь усиливает тактильные ощущения. В Европе, где исследованию природы либидо посвящали целую жизнь, шоколад стал традиционным подарком ко "Дню всех влюбленных". Говорят, шоколадный суп может стать не только праздничным блюдом, который можно есть ложками-леденцами, но и краской для боди-арта.
Менее известно о необыкновенном воздействии трюфелей на женский организм. Говорят, что если группу женщин попросить дать оценку внешности нескольких мужчин, потом наполнить комнату запахом трюфелей и повторить эксперимент, дамы станут значительно благосклоннее. Подобный эффект объясняют тем, что запах этого гриба-деликатеса, который растет под землей в землях Северной Италии и на юге Франции, напоминает запах мужского тела.
Напоследок, специалисты говорят, что главное – не что, а как есть. Расстелить простынь-самобранку, кормить друг друга с рук или просто провести вечер за столом при свете свечей – дозволяется все, кроме того, что неприятно другому. Все-таки цель – обрести вкус, а не набить оскомину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла