+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус любви – о чем просить простынь-самобранку

Подогреть охладевшие чувства, восстановить иллюзию желания, вернуть утраченный вкус любви (верный ответ подчеркнуть, недостающий вариант вписать от руки) возможно, – обещают специалисты. Надо только знать: как.
Оказывается, вкус – ключевое слово, а гастрономические изыски – один из многих проверенных способов. Израильские специалисты по красивой жизни напоминают, что у еды есть много общего с любовью. Например, описывающие процесс глаголы: глотать, разогревать, лизать, осязать, обонять и многие другие (список без труда может пополнить каждый).
Чтобы изгнать рутину из собственного дома, иногда достаточно сходить в ближайший супермаркет и винный бутик. Что выбрать – вопрос личных пристрастий.
Например, сочетание шампанского и клубники укрепилось в сознании масс в качестве эротического диджестива. Пузырящийся напиток давно стал символом веселья, пышного торжества, аристократичности и любовных утех, а клубника в разрезе идеально повторяет форму раскрытых губ.
Некоторые овощи и фрукты, например спаржа и банан, стали фаллическими символами, дерево авокадо, родина которого в Мексике, местные жители называют не иначе как "яйцевым", а форма ракушки вызывает понятные ассоциации с женским началом.
Пассифлору иногда называют плодом страсти или страстоцветом, но это название обманчиво: несмотря на изысканный вкус, фрукт оказывает успокаивающее воздействие. На Востоке давно поняли, что острая еда, приправленная карри, камуном или корицей, согревает кровь, а имбирь усиливает тактильные ощущения. В Европе, где исследованию природы либидо посвящали целую жизнь, шоколад стал традиционным подарком ко "Дню всех влюбленных". Говорят, шоколадный суп может стать не только праздничным блюдом, который можно есть ложками-леденцами, но и краской для боди-арта.
Менее известно о необыкновенном воздействии трюфелей на женский организм. Говорят, что если группу женщин попросить дать оценку внешности нескольких мужчин, потом наполнить комнату запахом трюфелей и повторить эксперимент, дамы станут значительно благосклоннее. Подобный эффект объясняют тем, что запах этого гриба-деликатеса, который растет под землей в землях Северной Италии и на юге Франции, напоминает запах мужского тела.
Напоследок, специалисты говорят, что главное – не что, а как есть. Расстелить простынь-самобранку, кормить друг друга с рук или просто провести вечер за столом при свете свечей – дозволяется все, кроме того, что неприятно другому. Все-таки цель – обрести вкус, а не набить оскомину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные