+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус любви – о чем просить простынь-самобранку

Подогреть охладевшие чувства, восстановить иллюзию желания, вернуть утраченный вкус любви (верный ответ подчеркнуть, недостающий вариант вписать от руки) возможно, – обещают специалисты. Надо только знать: как.
Оказывается, вкус – ключевое слово, а гастрономические изыски – один из многих проверенных способов. Израильские специалисты по красивой жизни напоминают, что у еды есть много общего с любовью. Например, описывающие процесс глаголы: глотать, разогревать, лизать, осязать, обонять и многие другие (список без труда может пополнить каждый).
Чтобы изгнать рутину из собственного дома, иногда достаточно сходить в ближайший супермаркет и винный бутик. Что выбрать – вопрос личных пристрастий.
Например, сочетание шампанского и клубники укрепилось в сознании масс в качестве эротического диджестива. Пузырящийся напиток давно стал символом веселья, пышного торжества, аристократичности и любовных утех, а клубника в разрезе идеально повторяет форму раскрытых губ.
Некоторые овощи и фрукты, например спаржа и банан, стали фаллическими символами, дерево авокадо, родина которого в Мексике, местные жители называют не иначе как "яйцевым", а форма ракушки вызывает понятные ассоциации с женским началом.
Пассифлору иногда называют плодом страсти или страстоцветом, но это название обманчиво: несмотря на изысканный вкус, фрукт оказывает успокаивающее воздействие. На Востоке давно поняли, что острая еда, приправленная карри, камуном или корицей, согревает кровь, а имбирь усиливает тактильные ощущения. В Европе, где исследованию природы либидо посвящали целую жизнь, шоколад стал традиционным подарком ко "Дню всех влюбленных". Говорят, шоколадный суп может стать не только праздничным блюдом, который можно есть ложками-леденцами, но и краской для боди-арта.
Менее известно о необыкновенном воздействии трюфелей на женский организм. Говорят, что если группу женщин попросить дать оценку внешности нескольких мужчин, потом наполнить комнату запахом трюфелей и повторить эксперимент, дамы станут значительно благосклоннее. Подобный эффект объясняют тем, что запах этого гриба-деликатеса, который растет под землей в землях Северной Италии и на юге Франции, напоминает запах мужского тела.
Напоследок, специалисты говорят, что главное – не что, а как есть. Расстелить простынь-самобранку, кормить друг друга с рук или просто провести вечер за столом при свете свечей – дозволяется все, кроме того, что неприятно другому. Все-таки цель – обрести вкус, а не набить оскомину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с