+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус любви – о чем просить простынь-самобранку

Подогреть охладевшие чувства, восстановить иллюзию желания, вернуть утраченный вкус любви (верный ответ подчеркнуть, недостающий вариант вписать от руки) возможно, – обещают специалисты. Надо только знать: как.
Оказывается, вкус – ключевое слово, а гастрономические изыски – один из многих проверенных способов. Израильские специалисты по красивой жизни напоминают, что у еды есть много общего с любовью. Например, описывающие процесс глаголы: глотать, разогревать, лизать, осязать, обонять и многие другие (список без труда может пополнить каждый).
Чтобы изгнать рутину из собственного дома, иногда достаточно сходить в ближайший супермаркет и винный бутик. Что выбрать – вопрос личных пристрастий.
Например, сочетание шампанского и клубники укрепилось в сознании масс в качестве эротического диджестива. Пузырящийся напиток давно стал символом веселья, пышного торжества, аристократичности и любовных утех, а клубника в разрезе идеально повторяет форму раскрытых губ.
Некоторые овощи и фрукты, например спаржа и банан, стали фаллическими символами, дерево авокадо, родина которого в Мексике, местные жители называют не иначе как "яйцевым", а форма ракушки вызывает понятные ассоциации с женским началом.
Пассифлору иногда называют плодом страсти или страстоцветом, но это название обманчиво: несмотря на изысканный вкус, фрукт оказывает успокаивающее воздействие. На Востоке давно поняли, что острая еда, приправленная карри, камуном или корицей, согревает кровь, а имбирь усиливает тактильные ощущения. В Европе, где исследованию природы либидо посвящали целую жизнь, шоколад стал традиционным подарком ко "Дню всех влюбленных". Говорят, шоколадный суп может стать не только праздничным блюдом, который можно есть ложками-леденцами, но и краской для боди-арта.
Менее известно о необыкновенном воздействии трюфелей на женский организм. Говорят, что если группу женщин попросить дать оценку внешности нескольких мужчин, потом наполнить комнату запахом трюфелей и повторить эксперимент, дамы станут значительно благосклоннее. Подобный эффект объясняют тем, что запах этого гриба-деликатеса, который растет под землей в землях Северной Италии и на юге Франции, напоминает запах мужского тела.
Напоследок, специалисты говорят, что главное – не что, а как есть. Расстелить простынь-самобранку, кормить друг друга с рук или просто провести вечер за столом при свете свечей – дозволяется все, кроме того, что неприятно другому. Все-таки цель – обрести вкус, а не набить оскомину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх