+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус любви – о чем просить простынь-самобранку

Подогреть охладевшие чувства, восстановить иллюзию желания, вернуть утраченный вкус любви (верный ответ подчеркнуть, недостающий вариант вписать от руки) возможно, – обещают специалисты. Надо только знать: как.
Оказывается, вкус – ключевое слово, а гастрономические изыски – один из многих проверенных способов. Израильские специалисты по красивой жизни напоминают, что у еды есть много общего с любовью. Например, описывающие процесс глаголы: глотать, разогревать, лизать, осязать, обонять и многие другие (список без труда может пополнить каждый).
Чтобы изгнать рутину из собственного дома, иногда достаточно сходить в ближайший супермаркет и винный бутик. Что выбрать – вопрос личных пристрастий.
Например, сочетание шампанского и клубники укрепилось в сознании масс в качестве эротического диджестива. Пузырящийся напиток давно стал символом веселья, пышного торжества, аристократичности и любовных утех, а клубника в разрезе идеально повторяет форму раскрытых губ.
Некоторые овощи и фрукты, например спаржа и банан, стали фаллическими символами, дерево авокадо, родина которого в Мексике, местные жители называют не иначе как "яйцевым", а форма ракушки вызывает понятные ассоциации с женским началом.
Пассифлору иногда называют плодом страсти или страстоцветом, но это название обманчиво: несмотря на изысканный вкус, фрукт оказывает успокаивающее воздействие. На Востоке давно поняли, что острая еда, приправленная карри, камуном или корицей, согревает кровь, а имбирь усиливает тактильные ощущения. В Европе, где исследованию природы либидо посвящали целую жизнь, шоколад стал традиционным подарком ко "Дню всех влюбленных". Говорят, шоколадный суп может стать не только праздничным блюдом, который можно есть ложками-леденцами, но и краской для боди-арта.
Менее известно о необыкновенном воздействии трюфелей на женский организм. Говорят, что если группу женщин попросить дать оценку внешности нескольких мужчин, потом наполнить комнату запахом трюфелей и повторить эксперимент, дамы станут значительно благосклоннее. Подобный эффект объясняют тем, что запах этого гриба-деликатеса, который растет под землей в землях Северной Италии и на юге Франции, напоминает запах мужского тела.
Напоследок, специалисты говорят, что главное – не что, а как есть. Расстелить простынь-самобранку, кормить друг друга с рук или просто провести вечер за столом при свете свечей – дозволяется все, кроме того, что неприятно другому. Все-таки цель – обрести вкус, а не набить оскомину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"