+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская авиакомпания "АэроСвит" улучшила свои позиции в рейтинге 200 крупнейших авиаперевозчиков мира

Авиакомпания "АэроСвит", поднявшись за год на 8 позиций, переместилась на 175-е место в рейтинге TOP-200 крупнейших пассажирских авиакомпаний мира. Рейтинг опубликован одним из наиболее престижных международных отраслевых изданий Airline Business (выпуск за август 2006 г.). Он составлен по объективным данным за 2005 год о пассажирообороте (RPK) – основному показателю, иллюстрирующему объемы работ авиаперевозчиков.
Впервые в мировой авиационный рейтинг (TOP-200 passenger airline operations ranked by traffic) компания "АэроСвит" была включена по результатам работы за 2003 г. Она стала первым за всю историю независимости Украины национальным перевозчиком, вошедшим в перечень 200 крупнейших авиакомпаний мира.
За два последующих года "АэроСвит" поднялся на 25 ступенек в международном рейтинге TOP-200.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід