+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская авиакомпания "АэроСвит" улучшила свои позиции в рейтинге 200 крупнейших авиаперевозчиков мира

Авиакомпания "АэроСвит", поднявшись за год на 8 позиций, переместилась на 175-е место в рейтинге TOP-200 крупнейших пассажирских авиакомпаний мира. Рейтинг опубликован одним из наиболее престижных международных отраслевых изданий Airline Business (выпуск за август 2006 г.). Он составлен по объективным данным за 2005 год о пассажирообороте (RPK) – основному показателю, иллюстрирующему объемы работ авиаперевозчиков.
Впервые в мировой авиационный рейтинг (TOP-200 passenger airline operations ranked by traffic) компания "АэроСвит" была включена по результатам работы за 2003 г. Она стала первым за всю историю независимости Украины национальным перевозчиком, вошедшим в перечень 200 крупнейших авиакомпаний мира.
За два последующих года "АэроСвит" поднялся на 25 ступенек в международном рейтинге TOP-200.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну