+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятеро французских туристов захвачены в заложники в Йемене

Пятеро французских туристов были захвачены сегодня вооруженными боевиками одного из племен в Йемене. Как заявил представитель йеменского правительства, французы похищены в провинции Шабва членами племени "абдаллах", сообщает ИТАР-ТАСС.
Похитители пока не выдвинули никаких требований. Однако, как отмечают наблюдатели, в прошлом году то же племя похитило пять туристов из Германии с целью оказать давление на йеменские власти и добиться освобождения из тюрьмы нескольких соплеменников.
В начале этого года в аналогичной ситуации оказались туристы из Италии.
Захват иностранных заложников считается в Йемене лучшим средством "диалога" с правительством в решении тех или иных проблем. Как правило, иностранцев отпускают на свободу без причинения им какого-либо вреда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со