+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае откроется музей старинной мебели

В китайском городе Суджоу будет простроен музей ремесел и старинной мебели. Как сообщает Turzona.ru, средства на создание музея - $25 млн. - выделили два китайских бизнесмена. Площадь музея составит 1,4 га, таким образом, он станет крупнейшим в Суджоу. Предполагается, что вход в музей будет бесплатным. В экспозицию войдут старинные предметы мебели, которые были собраны по всей стране. В комнатах, оформленных в стиле той или иной эпохи, разместят соответствующую мебель.Мебельное ремесло в Суджоу в мае 2006 года было объявлено национальным промыслом. Целью бизнесменов является ознакомление посетителей музея с историей мебельного производства в стране, на какой-либо доход они не рассчитывают. Однако появление такого музея неминуемо привлечет в город больше туристов, которые, в свою очередь, смогут приобрести предметы мебели на местной фабрике.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.