+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии закончилась самая теплая зима

Август в Австралии был признан самым жарким зимним месяцем за последние 106 лет – температура воздуха достигала отметки +18oC, что на четыре градуса выше установленной нормы. Кроме того, с конца мая было зарегистрировано рекордно низкое количество осадков на материке. По словам специалистов метеорологического бюро Австралии, сушь и жара могут привести к крупным лесным пожарам и дефициту питьевой воды. На фоне угрозы глобального потепления на планете, ситуация на зеленом континенте выглядит опасной. Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно прогнозам, теплые циклоны в Тихом океане могут вызвать засуху в восточной и северной части Австралии, особенно в весенне-летний период. Это может крайне негативно отразиться не только на культивируемых землях, но и на пастбищах, где пасутся многомиллионные стада знаменитых австралийских овец.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид