+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилетная система BSP в России не прижилась

Пилотный проект системы BSP (Billing and Settlement Plan), недавно запущенный в России, приостановлен российскими авиационными властями. BSP охватывает 140 стран мира и предлагает агентствам, продающим авиабилеты, целый комплекс услуг. Например, кассир аккредитованного агентства может забронировать перевозку и выписать билет на нейтральном билетном бланке BSP, который принимают все авиакомпании, состоящие в Международной ассоциации воздушного транспорта.
В этом году система BSP начала внедрение на российский рынок своей пилотной версии. В этом процессе участвовали крупные западные перевозчики, российские авиакомпании и билетные операторы. Однако ряд причин не позволил этой удобной международной системе прижиться в России, информирует RATAnews. Система BSP не смогла конкурировать с уже принятой в России системой Транспортно-Клиринговой палаты, чьим бланком пользуется большое количество российских билетных фирм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда