+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Антильских островах открывается уникальный отель

В сентябре 2006 года в Сент-Люсии на Малых Антильских островах открывается новый эксклюзивный отель, Jade Mountain. Это будет «курорт на курорте», на территории Anse Chastanet, - этой сети отелей, собственно, и принадлежит Jade Mountain. Новое место для роскошного отдыха располагается в удивительно романтичном и почти волшебном месте, отсюда открываются поразительные виды на Карибское море и на Питоны, - уникальный уголок природы с вулканами-близнецами, входящий в список объектов мирового наследия. Владелец и архитектор Anse Chastanet Ник Трубецкой исповедует принцип единения природы с творениями человека, и на сей раз он попытался выразить этот принцип в необычных сьютах с «бескрайними» бассейнами изящной оригинальной формы. Возле каждого бассейна есть терраса с крышей, а по ночам в бассейне включается подсветка, цвет которой гости могут менять по своему настроению.
Jade Mountain Club – отдельная клубная гостиная, где можно в любой момент выпить чашечку чая и слегка перекусить. Перед клубом сделан еще один большой «бескрайний» бассейн, а над клубом находится терраса Celestial Terrace, где можно лежать в полной тишине и созерцать окружающие пейзажи. Внизу к океану выходят два песчаных пляжа, где есть все виды водного спорта, включая ночной дайвинг и каяки, также в отеле можно взять велосипеды для горных прогулок. Для обеспечения гостям отеля полной тишины на курорт не допускаются дети младше 15 лет.
Все сьюты очень просторны и необычны, удобны и изысканны, при каждом есть свой «бескрайний» бассейн. Все в отеле сделано для тотального расслабления и побега от цивилизации – в номерах нет ни телефонов, ни радио, ни телевидения, ни интернета. Каждый сьют обслуживает отдельный штат прислуги, который работает круглые сутки. Сьюты разделены на три типа c романтичными названиями – Звездные, Лунные и Солнечные. Звездные – самые небольшие, площадь номеров составляет от 130 до 170 кв.м., а бассейнов - около 42 кв.м. Площадь Лунных сьютов – от 150 до 180 кв.м., а бассейнов при них – около 60 кв. метров. Самые большие сьюты – Солнечные, от 185 кв.м. с бассейнами около 80 кв.м. и великолепным панорамным видом на 270 градусов вокруг. Стоимость комнат – от USD 795.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що