+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Антильских островах открывается уникальный отель

В сентябре 2006 года в Сент-Люсии на Малых Антильских островах открывается новый эксклюзивный отель, Jade Mountain. Это будет «курорт на курорте», на территории Anse Chastanet, - этой сети отелей, собственно, и принадлежит Jade Mountain. Новое место для роскошного отдыха располагается в удивительно романтичном и почти волшебном месте, отсюда открываются поразительные виды на Карибское море и на Питоны, - уникальный уголок природы с вулканами-близнецами, входящий в список объектов мирового наследия. Владелец и архитектор Anse Chastanet Ник Трубецкой исповедует принцип единения природы с творениями человека, и на сей раз он попытался выразить этот принцип в необычных сьютах с «бескрайними» бассейнами изящной оригинальной формы. Возле каждого бассейна есть терраса с крышей, а по ночам в бассейне включается подсветка, цвет которой гости могут менять по своему настроению.
Jade Mountain Club – отдельная клубная гостиная, где можно в любой момент выпить чашечку чая и слегка перекусить. Перед клубом сделан еще один большой «бескрайний» бассейн, а над клубом находится терраса Celestial Terrace, где можно лежать в полной тишине и созерцать окружающие пейзажи. Внизу к океану выходят два песчаных пляжа, где есть все виды водного спорта, включая ночной дайвинг и каяки, также в отеле можно взять велосипеды для горных прогулок. Для обеспечения гостям отеля полной тишины на курорт не допускаются дети младше 15 лет.
Все сьюты очень просторны и необычны, удобны и изысканны, при каждом есть свой «бескрайний» бассейн. Все в отеле сделано для тотального расслабления и побега от цивилизации – в номерах нет ни телефонов, ни радио, ни телевидения, ни интернета. Каждый сьют обслуживает отдельный штат прислуги, который работает круглые сутки. Сьюты разделены на три типа c романтичными названиями – Звездные, Лунные и Солнечные. Звездные – самые небольшие, площадь номеров составляет от 130 до 170 кв.м., а бассейнов - около 42 кв.м. Площадь Лунных сьютов – от 150 до 180 кв.м., а бассейнов при них – около 60 кв. метров. Самые большие сьюты – Солнечные, от 185 кв.м. с бассейнами около 80 кв.м. и великолепным панорамным видом на 270 градусов вокруг. Стоимость комнат – от USD 795.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.