+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) будет свой "Таиланд"

В Дубае будет свой "Таиланд". Корпорация "Нахиль" продала за $20 млн искусственный остров под этим названием фирме Profile, которая намерена превратить его к 2010 г. в бальнеологический курорт-спа "Жасминовый сад". Проект, разработанный американскими архитекторами из Майями, обойдется фирме в $110 млн.
Помимо лечебницы и отеля на "Таиланде" выстроят 131 виллу по цене от 1,8 млн до 11 млн дирхамов.
"Таиланд" площадью 279 тысяч кв метров входит в состав архипелага "Мир" (The World) из 303 насыпных островов, расположенных виде атласа земли. 40% будущего проекта общей стоимостью $3 млрд уже распродано инвесторам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции