+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Hilton Baltimore Convention Center Hotel

Корпорация Hilton объявила о начале строительства Hilton Baltimore – 20-этажного отеля на 757 номеров, расположенного в бухте Балтимора, и соединенного мостом с Конгресс-центром Балтимора.
Hilton будет управлять отелем по долгосрочному соглашению, заключенному с городом. От имени города в проекте выступает Baltimore Hotel Corporation – компания-застройщик. Дизайном отеля займется Hensel Phelps Construction Co. Открытие отеля планируется на лето 2008 года.
В отеле будет зал для приемов площадью 25 000 кв. футов – крупнейший в городе, три ресторана, фитнес-центр и бизнес-центр. Проект поддерживает BACVA - Baltimore Area Convention and Visitors Association.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на