+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только лучшие отели Африки по рейтингам 2006 года от журнала Travel+Leisure

Если вы собрались отправиться в далекую дикую Африку и вас терзают сомнения относительно качества и комфортности отелей, самый последний рейтинг лучших отелей Африки 2006 от журнала Travel+Leisure поможет развеять ваши сомнения.
Рейтинг «Лучший уровень сервиса в отелях» Африки:Singita Private Game Reserve, Саби Сенд, ЮАР
Kichwa Tembo, Маасаи Маара, Кения
Cape Grace, Кейптаун, ЮАР
Sabi Sabi Game Reserve, Саби Сенд, ЮАР
Serengeti Sopa Lodge, Серенгети, Танзания
Mala Mala Game Reserve, Саби Сенд, ЮАР
Londolozi Private Game Reserve, Саби Сенд, ЮАР
Table Bay, Кейптаун, ЮАР
Mount Kenya Safari Club, Наньюки, Кения
Ngorongoro Sopa Lodge, Нгоронгоро, Танзания
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!