+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Извержения вулканов в Индонезии продолжают привлекать туристов

В Индонезии проснулись два вулкана; здесь объявлена повышенная готовность предпоследнего уровня. На вулкане Таланг в провинции Западная Суматра начата эвакуация 43 тысяч жителей склонов, живущих в опасной близости от кратера. В воскресенье вулкан высотой 2 800 метров начал выбрасывать облака газов на высоту до 250 метров. Повышенная готовность введена и на расположенном в провинции Восточная Ява вулкане Бромо. Этот вулкан – один из самых красивых Индонезии. Его высота достигает 2 329 метров. Как сообщает Newsinfo, несмотря на ежегодные извержения, он привлекает множество туристов, желающих полюбоваться этим незабываемым впечатляющим зрелищем.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі