+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эль-Аль" теряет 9 чемоданов из тысячи

Исследование, проведенное в 17 европейских странах, показало, что реже всего чемоданы своих пассажиров теряет турецкая авиакомпания Turkish Airlines. В среднем на тысячу предметов багажа пропадает 3,4 единицы.
На втором месте с показателем 7,5 чемодана на тысячу – румынская компания "Таром". Замыкает первую тройку Швейцария (8,4 чемодана).
"Эль-Аль" попал в первую пятерку, следуя после венгерской "Малеб". Израильская авиакомпания теряет примерно 9 чемоданов из тысячи. Этот показатель лучше, чем у таких крупных и известных компаний как British Airways (Великобритания), "Эир Франс" (Франция) и "Люфтганза" (Германия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: