+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эль-Аль" теряет 9 чемоданов из тысячи

Исследование, проведенное в 17 европейских странах, показало, что реже всего чемоданы своих пассажиров теряет турецкая авиакомпания Turkish Airlines. В среднем на тысячу предметов багажа пропадает 3,4 единицы.
На втором месте с показателем 7,5 чемодана на тысячу – румынская компания "Таром". Замыкает первую тройку Швейцария (8,4 чемодана).
"Эль-Аль" попал в первую пятерку, следуя после венгерской "Малеб". Израильская авиакомпания теряет примерно 9 чемоданов из тысячи. Этот показатель лучше, чем у таких крупных и известных компаний как British Airways (Великобритания), "Эир Франс" (Франция) и "Люфтганза" (Германия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма