+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эль-Аль" теряет 9 чемоданов из тысячи

Исследование, проведенное в 17 европейских странах, показало, что реже всего чемоданы своих пассажиров теряет турецкая авиакомпания Turkish Airlines. В среднем на тысячу предметов багажа пропадает 3,4 единицы.
На втором месте с показателем 7,5 чемодана на тысячу – румынская компания "Таром". Замыкает первую тройку Швейцария (8,4 чемодана).
"Эль-Аль" попал в первую пятерку, следуя после венгерской "Малеб". Израильская авиакомпания теряет примерно 9 чемоданов из тысячи. Этот показатель лучше, чем у таких крупных и известных компаний как British Airways (Великобритания), "Эир Франс" (Франция) и "Люфтганза" (Германия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе