+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущен скоростной поезд Киев - Львов

Украинские железные дороги открыли новый скоростной маршрут Киев-Львов. Поезд будет преодолевать этот маршрут длиной в 575 километров за шесть с лишним часов. Обычное время в пути на этом маршруте составляет 9-10 часов. Отправление из Киева ежедневно, кроме понедельника в 17.11, прибытие во Львов в 23.23. Обратное отправление ежедневно, кроме вторника в 6.10, прибытие в Киев в 12.37. Поезд состоит из пяти вагонов с сидячими купе и вагона-буфета. Стоимость проезда составляет при покупке на Украине с учетом сборов 58 гривен (307 рублей). При покупке в России будет применяться межгосударственный тариф, и билет обойдется с учетом сборов в 660 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу