+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции возводят замок XIII века

Уникальный проект реализуется во французской Бургундии. Там возводят замок Геделон – это типичная модель замка XIII века - времён правления короля Филиппа Августа. Все работы производятся вручную - в соответствии со средневековыми технологиями. Электропилы, бетономешалки и отбойные молотки не применяют. Дерево, камень, песок и вода – это то, что используют современные дровосеки, кузнецы и каменотёсы, одетые, кстати, по старинной моде. В соответствии с проектом, в замке будет шесть башен и два подвесных моста. Многие рабочие так увлечены строительством, что собираются довести дело до конца. А на это уйдет не менее 25 лет и потребуется от девяти до одиннадцати миллионов евро.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра