+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибалтийские и скандинавские отели будут оценивать по единым критериям

Гостиничные и ресторанные ассоциации Прибалтики и Скандинавии решили ввести единую классификационную систему. Это решение подразумевает, что отныне отели с рейтингом от 1 до 5 звезд в Латвии, Дании, Эстонии, Швеции и Литве будут соответствовать одному и тому же набору минимальных критериев для своей категории. Имеющие "звезды" отели в Исландии, Гренландии, на Фарерских и Аландских островах также будут включены в общую систему. "Звездность" отеля зависит от уровня оснащенности номеров, комфорта и сервиса - для каждой категории критерии свои. Теперь, приезжая в любую скандинавскую или прибалтийскую страну, постояльцы гостиниц могут быть уверены в том, что в гостиницах они получат сервис и комфорт предсказуемого уровня и качества, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны