+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nemiroff Rallу

Компания событийного туризма «Арена-Тур» ПРЕДСТАВЛЯЕТ МЕГА СОБЫТИЕ ГОДА! 22-24 сентября – Этап международного Ралли «Кубок Европы 2006» - «Ялта Nemiroff Rallу», который пройдёт под патронатом Президента Украины – Виктора Ющенко. 
1 день
18-00 Торжественное открытие Ралли на набережной Ялты, с участием всех команд, VIP гостей и СМИ. Вводная пресс-конференция.
20-00 Концерт с участием звёзд украинской и российской эстрады.
22-00 Закрытий коктейль для спортсменов и ВИП гостей, Ресторан Аллегро.
2 день
9-00-18-00 Заезды вокруг горы АйПетри (8 заездов по 2 заезда по каждому спецучастку)
19-00 Пресс-конференция по итогам дня.
20-00 Концерт с участием звёзд украинской и российской эстрады
22-00 Beach party для журналистов и VIP гостей на массандрвском пляже
3 день
9-00-18-00 Заезды вокруг Алушты (4 заезда)
18-00 Итоговая пресс конференция
19-00 Закрытие Ралли, Награждение Победителей
20-00 Концерт с участием звёзд украинской и российской эстрады.
21-00 Церемония награждения победителей. Фейерверк
22-00 Коктейль для VIP гостей по случаю закрытия. Ресторан Nobu.
Подробности мероприятия Вы сможете найти на официальном сайте Yalta Nemiroff Rally 2006 – www.yaltarally.com
Компания «Арена-Тур» - эксклюзивный туроператор Yalta Nemiroff Rally 2006 – приглашает всех желающих посетить Кубок Европы по Ралли, насладиться незабываемым зрелищем, вкусить вкус победы вместе с гонщиками и провести время в кругу интереснейших людей.
Стоимость турпакетов от 2333 гривен (в стоимость входит – трёхдневное проживание в отеле, питание (завтраки), страховка, входной бейдж на все закрытие мероприятия «Ялта Nemiroff Rallу»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о