+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Гавайях открылся крупнейший музей драгоценных камней

Уникальный музей драгоценных и полудрагоценных камней открылся в Гонолулу. Коллекция музея состоит более чем из 60 тысяч камней стоимостью от $2000 до $100 000. Создатель музея, Гари Бауэрсокс, в течение 34 лет собирал драгоценные камни, побывав более чем в 80 странах, где их добывают.Проходя через бронированные входные двери, посетители оказываются в лекционном зале, где охотники за драгоценностями из разных стран рассказывают захватывающие истории из своей жизни, сообщает соб. корр. Travel.ru. После лекции посетителей провожают в банковский сейф размером 6 на 5,5 метров, вдоль стен которого расположены витрины с драгоценными камнями, минералами и ювелирными изделиями со всего мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе