+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ "нарисуют" флаг страны высотными зданиями

В ОАЭ "нарисуют" флаг страны высотными зданиями.
Самый большой флаг в мире, достойный внесения в Книгу рекордов Гиннесса, займет площадь 1,1 млн кв футов (28 кв футов = 2,6 кв м). Его сформируют семь зданий, которые построит компания "Хай Райз" совместно с правительством Рас эль-Хаймы и египетской корпорацией "Дримлэнд" вблизи залива Хувейр у федеральной трансэмиратской трассы. Крыши домов будут иметь цвета национального флага ОАЭ и будут хорошо видны с высоты птичьего полета.
Тема семи эмиратов, составляющих Федерацию, будет повторяться не только в числе зданий, но и в стоимости проекта - 7 млрд дирхамов, суммарной площади помещений - 7 млн кв футов и в годе начала строительства - 2007. Каждое из здание будет носить имя одного из семи эмиратов и в своем оформлении и дизайне отражать историю и особенности каждого княжества.
Проект комплекса разработан архитектурно-консультационной фирмой "Дайменшнз".
Каждое здание будет состоять из трех частей - 5-звездной гостиницы, жилых этажей и офисных помещений. Число гостиничных номеров составит 3150, квартир - 2800, общая площадь офисов - 2 млн кв футов.
Необычный жилищно-туристический комплекс будет завершен в 2011 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт