+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Sofitel в Европейском квартале Брюсселя

Accor открывает роскошный отель в Европейском квартале Брюсселя - Sofitel Brussels Europe. Отель находится в одном из самых престижных районов Брюсселя, в 15 минутах езды от вокзала или аэропорта. Отель также может предоставить лимузин.
Sofitel Brussels Europe находится на Плас Журдан, рядом со зданием Европейского Парламента, конференц-центра Боршетт и Европейской комиссии.
Интерьер в парижском стиле создан дизайнером Филиппом Капроном, который уже работал над другими проектами бренда Sofitel, такими, как Sofitel Paris Bercy. Вестибюль отеля залит светом, а белый мрамор пола контрастирует с черным мраморным покрытием лестницы.
В отеле Sofitel Brussels Europe 7 этажей и 149 номеров, включая 12 номеров люкс. Во всех номерах стоит специальная кровать Sofitel – MyBed. В отеле 7 бизнес-залов площадью от 36 до 240 кв. метров. Все залы названы в честь известных людей, оставивших след в Европейской политической и экономической жизни.
Также в отеле есть библиотека и фитнес-центр с турецкими банями. 60 камер системы видеонаблюдения гарантируют высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально