+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Sofitel в Европейском квартале Брюсселя

Accor открывает роскошный отель в Европейском квартале Брюсселя - Sofitel Brussels Europe. Отель находится в одном из самых престижных районов Брюсселя, в 15 минутах езды от вокзала или аэропорта. Отель также может предоставить лимузин.
Sofitel Brussels Europe находится на Плас Журдан, рядом со зданием Европейского Парламента, конференц-центра Боршетт и Европейской комиссии.
Интерьер в парижском стиле создан дизайнером Филиппом Капроном, который уже работал над другими проектами бренда Sofitel, такими, как Sofitel Paris Bercy. Вестибюль отеля залит светом, а белый мрамор пола контрастирует с черным мраморным покрытием лестницы.
В отеле Sofitel Brussels Europe 7 этажей и 149 номеров, включая 12 номеров люкс. Во всех номерах стоит специальная кровать Sofitel – MyBed. В отеле 7 бизнес-залов площадью от 36 до 240 кв. метров. Все залы названы в честь известных людей, оставивших след в Европейской политической и экономической жизни.
Также в отеле есть библиотека и фитнес-центр с турецкими банями. 60 камер системы видеонаблюдения гарантируют высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар