+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Sofitel в Европейском квартале Брюсселя

Accor открывает роскошный отель в Европейском квартале Брюсселя - Sofitel Brussels Europe. Отель находится в одном из самых престижных районов Брюсселя, в 15 минутах езды от вокзала или аэропорта. Отель также может предоставить лимузин.
Sofitel Brussels Europe находится на Плас Журдан, рядом со зданием Европейского Парламента, конференц-центра Боршетт и Европейской комиссии.
Интерьер в парижском стиле создан дизайнером Филиппом Капроном, который уже работал над другими проектами бренда Sofitel, такими, как Sofitel Paris Bercy. Вестибюль отеля залит светом, а белый мрамор пола контрастирует с черным мраморным покрытием лестницы.
В отеле Sofitel Brussels Europe 7 этажей и 149 номеров, включая 12 номеров люкс. Во всех номерах стоит специальная кровать Sofitel – MyBed. В отеле 7 бизнес-залов площадью от 36 до 240 кв. метров. Все залы названы в честь известных людей, оставивших след в Европейской политической и экономической жизни.
Также в отеле есть библиотека и фитнес-центр с турецкими банями. 60 камер системы видеонаблюдения гарантируют высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).