+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Sofitel в Европейском квартале Брюсселя

Accor открывает роскошный отель в Европейском квартале Брюсселя - Sofitel Brussels Europe. Отель находится в одном из самых престижных районов Брюсселя, в 15 минутах езды от вокзала или аэропорта. Отель также может предоставить лимузин.
Sofitel Brussels Europe находится на Плас Журдан, рядом со зданием Европейского Парламента, конференц-центра Боршетт и Европейской комиссии.
Интерьер в парижском стиле создан дизайнером Филиппом Капроном, который уже работал над другими проектами бренда Sofitel, такими, как Sofitel Paris Bercy. Вестибюль отеля залит светом, а белый мрамор пола контрастирует с черным мраморным покрытием лестницы.
В отеле Sofitel Brussels Europe 7 этажей и 149 номеров, включая 12 номеров люкс. Во всех номерах стоит специальная кровать Sofitel – MyBed. В отеле 7 бизнес-залов площадью от 36 до 240 кв. метров. Все залы названы в честь известных людей, оставивших след в Европейской политической и экономической жизни.
Также в отеле есть библиотека и фитнес-центр с турецкими банями. 60 камер системы видеонаблюдения гарантируют высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан