+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Sofitel в Европейском квартале Брюсселя

Accor открывает роскошный отель в Европейском квартале Брюсселя - Sofitel Brussels Europe. Отель находится в одном из самых престижных районов Брюсселя, в 15 минутах езды от вокзала или аэропорта. Отель также может предоставить лимузин.
Sofitel Brussels Europe находится на Плас Журдан, рядом со зданием Европейского Парламента, конференц-центра Боршетт и Европейской комиссии.
Интерьер в парижском стиле создан дизайнером Филиппом Капроном, который уже работал над другими проектами бренда Sofitel, такими, как Sofitel Paris Bercy. Вестибюль отеля залит светом, а белый мрамор пола контрастирует с черным мраморным покрытием лестницы.
В отеле Sofitel Brussels Europe 7 этажей и 149 номеров, включая 12 номеров люкс. Во всех номерах стоит специальная кровать Sofitel – MyBed. В отеле 7 бизнес-залов площадью от 36 до 240 кв. метров. Все залы названы в честь известных людей, оставивших след в Европейской политической и экономической жизни.
Также в отеле есть библиотека и фитнес-центр с турецкими банями. 60 камер системы видеонаблюдения гарантируют высокий уровень безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п