+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии заботятся об интимных нуждах туристов

Стремление привлечь туристов в свою страну заставила малазийские власти задуматься и об удовлетворении их естественных потребностей. В рамках общенациональной программы на улицах Куала-Лумпура устанавливают туалеты нового поколения.
По словам производителей чудо-техники, кабинка нового туалета способна вместить взрослого человека с ребенком, и даже инвалидную коляску. На кондиционере по желанию можно менять температуру.
При этом все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку и автоматически сушатся после каждого посетителя. Одновременно происходит дезинфекция и ароматизация помещения.
Около каждого «уголка задумчивости» будет дежурить специальный сотрудник, способный как минимум на двух языках объяснить, что к чему.
Однако надолго задержаться в этом благоустроенном месте не удастся. Автоматический таймер отсчитывает 15  минут, а незадолго до окончания «визита» звучит особый сигнал. Первые двадцать чудо-туалетов уже появились в Куала-Лумпуре, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).