+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии заботятся об интимных нуждах туристов

Стремление привлечь туристов в свою страну заставила малазийские власти задуматься и об удовлетворении их естественных потребностей. В рамках общенациональной программы на улицах Куала-Лумпура устанавливают туалеты нового поколения.
По словам производителей чудо-техники, кабинка нового туалета способна вместить взрослого человека с ребенком, и даже инвалидную коляску. На кондиционере по желанию можно менять температуру.
При этом все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку и автоматически сушатся после каждого посетителя. Одновременно происходит дезинфекция и ароматизация помещения.
Около каждого «уголка задумчивости» будет дежурить специальный сотрудник, способный как минимум на двух языках объяснить, что к чему.
Однако надолго задержаться в этом благоустроенном месте не удастся. Автоматический таймер отсчитывает 15  минут, а незадолго до окончания «визита» звучит особый сигнал. Первые двадцать чудо-туалетов уже появились в Куала-Лумпуре, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р