+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии заботятся об интимных нуждах туристов

Стремление привлечь туристов в свою страну заставила малазийские власти задуматься и об удовлетворении их естественных потребностей. В рамках общенациональной программы на улицах Куала-Лумпура устанавливают туалеты нового поколения.
По словам производителей чудо-техники, кабинка нового туалета способна вместить взрослого человека с ребенком, и даже инвалидную коляску. На кондиционере по желанию можно менять температуру.
При этом все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку и автоматически сушатся после каждого посетителя. Одновременно происходит дезинфекция и ароматизация помещения.
Около каждого «уголка задумчивости» будет дежурить специальный сотрудник, способный как минимум на двух языках объяснить, что к чему.
Однако надолго задержаться в этом благоустроенном месте не удастся. Автоматический таймер отсчитывает 15  минут, а незадолго до окончания «визита» звучит особый сигнал. Первые двадцать чудо-туалетов уже появились в Куала-Лумпуре, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться