+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии заботятся об интимных нуждах туристов

Стремление привлечь туристов в свою страну заставила малазийские власти задуматься и об удовлетворении их естественных потребностей. В рамках общенациональной программы на улицах Куала-Лумпура устанавливают туалеты нового поколения.
По словам производителей чудо-техники, кабинка нового туалета способна вместить взрослого человека с ребенком, и даже инвалидную коляску. На кондиционере по желанию можно менять температуру.
При этом все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку и автоматически сушатся после каждого посетителя. Одновременно происходит дезинфекция и ароматизация помещения.
Около каждого «уголка задумчивости» будет дежурить специальный сотрудник, способный как минимум на двух языках объяснить, что к чему.
Однако надолго задержаться в этом благоустроенном месте не удастся. Автоматический таймер отсчитывает 15  минут, а незадолго до окончания «визита» звучит особый сигнал. Первые двадцать чудо-туалетов уже появились в Куала-Лумпуре, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н