+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии заботятся об интимных нуждах туристов

Стремление привлечь туристов в свою страну заставила малазийские власти задуматься и об удовлетворении их естественных потребностей. В рамках общенациональной программы на улицах Куала-Лумпура устанавливают туалеты нового поколения.
По словам производителей чудо-техники, кабинка нового туалета способна вместить взрослого человека с ребенком, и даже инвалидную коляску. На кондиционере по желанию можно менять температуру.
При этом все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку и автоматически сушатся после каждого посетителя. Одновременно происходит дезинфекция и ароматизация помещения.
Около каждого «уголка задумчивости» будет дежурить специальный сотрудник, способный как минимум на двух языках объяснить, что к чему.
Однако надолго задержаться в этом благоустроенном месте не удастся. Автоматический таймер отсчитывает 15  минут, а незадолго до окончания «визита» звучит особый сигнал. Первые двадцать чудо-туалетов уже появились в Куала-Лумпуре, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п