+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" проводит распродажу на европейских рейсах

Авиакомпании "Пулково" и "Россия" проводят распродажу билетов на рейсах в Европу. Стоимость билетов из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф, а также из Санкт-Петербурга в Будапешт, Париж, Лондон, Рим, Милан, Амстердам, Стамбул, Вену, Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Мюнхен составит без учета сборов $99 в одну сторону и $149 туда-обратно. Различные сборы и пересчет по курсу IATA увеличат итоговую сумму более, чем на $100 – к примеру, итоговая цена билета из Петербурга в Париж составит при покупке в России 7649 рублей. Билеты из Европы в Россию продаются без учета сборов по 99 и 149 евро соответственно (из Лондона – по 99 и 149 фунтов), сообщает соб.корр. Travel.ru. Билеты по распродаже можно купить до 12 октября. Полеты по ним возможны с 12 ноября по 12 декабря и с 12 января по 12 марта 2007 года. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – месяц, минимальный – до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билета запрещены, количество мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете