+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворцы на Сицилии переоборудуют в отели

Роскошные дворцы в Палермо превратятся в отели высокого класса. Как сообщает Italynews.ru, такое решение было принято градостроительными властями Сицилии. Таким образом, количество мест в отелях Палермо увеличится более чем на 2 000 мест.Палермо признан одним из пяти главных городов искусств Италии наряду с Римом, Венецией, Флоренцией и Неаполем. За 2 600 лет своего существования Палермо был столицей и арабского эмирата, и норманнского королевства. Город славится многочисленными памятниками архитектуры и пользуется огромной популярностью у туристов со всего мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.