+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель для бизнес-туристов открылся в Праге

Новый, ориентированный на деловых людей, отель ALBION**** появился в Праге. Интересной особенностью нового комплекса стали не только современные рабочие площади, но и эксклюзивная кухня с погребком Pivnice (пивная).
Бизнес-туристы все равно остаются туристами и помимо работы на различных конференциях стремятся отдохнуть и попробовать местного пива. Для этого новый отель решил потратиться не только на техническое оснащение конференц-залов и беспроводной Интернет, но и на профессионального повара. Теперь о местной кухне ходят легенды, а стены ресторана увешаны почетными грамотами, которые повар добыл в кулинарных сражениях со своими коллегами.
Отели подобного типа включены в сеть бизнес-отелей TOP International Hotels. Помимо ALBION HOTEL, в Праге находится еще и ТОП ОТЕЛЬ ПРАГА, который занимает площадь около 9 гектаров и является крупнейшим бизнес-отелем Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз