+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мировые авиаперевозки растут благодаря бюджетным компаниям

Своим нынешним ростом мировая индустрия авиаперевозок обязана бюджетным авиакомпаниям. Эти данные получены в ходе исследования, проведенного компанией OAG. Объемы перевозок бюджетных компаний увеличились более чем вдвое за последние четыре года. За последний год рост составил 14% по количеству рейсов и 16% по числу доступных мест в самолетах бюджетных компаний.Сейчас бюджетные авиаперевозчики обслуживают 14% всех авиарейсов (18% в Европе и США, 10% в азиатско-тихокеанском регионе). В то же время им принадлежит 17% всех предлагаемых к продаже мест в самолетах (26% в США, 24% в Европе и 9% в азиатско-тихоокеанском регионе).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"