+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии появится первый ресторан для некурящих горнолыжников

Первый ресторан для горнолыжников без "облаков дыма" откроется в Лехе в легендарном регионе лыжного катания Арлберг на западе Австрии в зимнем сезоне 2006/07. Управляющие "Palmen Alpe" прислушались к пожеланиям своих гостей.
Расположенный на высоте 2250 метров над уровнем моря "Palmen Alpe" - постоянное место остановки многих любителей зимнего спорта в Лехе и Цюрсе. Легендарный "Palmen Alpe" мгновенно ассоциируется с гигантской пиццой и знаменитыми солнечными закатами. Теперь он будет известен и тем, что предложит возможность восстановить свои силы в окружении некурящих. Для тех, кто совсем не может отказаться от сигареты после еды, будет предложено специальное место в баре.
"Международные обозреватели и топ рестараторы знают о том, что гости все чаще предпочитают наслаждаться едой в ресторанах для некурящих. Курение уже запрещено законом в Италии, Ирландии и Шотландии. Я рад тому, что с подобной инициатиативой выступили руководители "Palmen Alpe", - говорит Вальтер Герхард, директор местного туристического офиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.