+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии появится первый ресторан для некурящих горнолыжников

Первый ресторан для горнолыжников без "облаков дыма" откроется в Лехе в легендарном регионе лыжного катания Арлберг на западе Австрии в зимнем сезоне 2006/07. Управляющие "Palmen Alpe" прислушались к пожеланиям своих гостей.
Расположенный на высоте 2250 метров над уровнем моря "Palmen Alpe" - постоянное место остановки многих любителей зимнего спорта в Лехе и Цюрсе. Легендарный "Palmen Alpe" мгновенно ассоциируется с гигантской пиццой и знаменитыми солнечными закатами. Теперь он будет известен и тем, что предложит возможность восстановить свои силы в окружении некурящих. Для тех, кто совсем не может отказаться от сигареты после еды, будет предложено специальное место в баре.
"Международные обозреватели и топ рестараторы знают о том, что гости все чаще предпочитают наслаждаться едой в ресторанах для некурящих. Курение уже запрещено законом в Италии, Ирландии и Шотландии. Я рад тому, что с подобной инициатиативой выступили руководители "Palmen Alpe", - говорит Вальтер Герхард, директор местного туристического офиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль