+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии появится первый ресторан для некурящих горнолыжников

Первый ресторан для горнолыжников без "облаков дыма" откроется в Лехе в легендарном регионе лыжного катания Арлберг на западе Австрии в зимнем сезоне 2006/07. Управляющие "Palmen Alpe" прислушались к пожеланиям своих гостей.
Расположенный на высоте 2250 метров над уровнем моря "Palmen Alpe" - постоянное место остановки многих любителей зимнего спорта в Лехе и Цюрсе. Легендарный "Palmen Alpe" мгновенно ассоциируется с гигантской пиццой и знаменитыми солнечными закатами. Теперь он будет известен и тем, что предложит возможность восстановить свои силы в окружении некурящих. Для тех, кто совсем не может отказаться от сигареты после еды, будет предложено специальное место в баре.
"Международные обозреватели и топ рестараторы знают о том, что гости все чаще предпочитают наслаждаться едой в ресторанах для некурящих. Курение уже запрещено законом в Италии, Ирландии и Шотландии. Я рад тому, что с подобной инициатиативой выступили руководители "Palmen Alpe", - говорит Вальтер Герхард, директор местного туристического офиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку