+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels планирует гольф-курорт в Дохе, Катар

Компания Taj Hotels Resorts and Palaces объявила о планах открытия гольф-курорта в городе Доха, Катар. Taj Hotels заключили партнерское соглашение с фирмой Qatar Sports Investment (QSI), принадлежащей правительству Катара, об управлении Taj Exotica Golf Resort and Spa в Дохе.
Курорт построят на территории Doha Golf Club, расположенного рядом с лагуной Вест-Бэй. На сегодняшний день это единственный в Дохе клуб, соответствующий стандарту PGA. QSI инвестирует в проект примерно 40 миллионов долларов.
Taj Exotica Golf Resort and Spa, Doha планируется открыть в начале 2009 года. Это будет невысокий роскошный бутик-отель со 150 номерами, ресторанами, баром, бизнес-залами и спа-центром Jiva Grande Club.
Doha Golf Club занимает площадь 150 гектаров, и включает поля для гольфа на 18 и 9 лунок. Регулярно с 1998 года в этом клубе проходит турнир Qatar Masters, включенный в программу туров European PGA и Asia PGA. Doha Golf Club насчитывает 600 членов. Планируется расширение клуба за счет строительства еще одного поля для гольфа на 18 лунок. Сейчас в клубе проводятся работы по модернизации.
Строительство отеля в Дохе позволит увеличить список отелей цепочки на Ближнем Востоке до четырех. На сегодняшний день отели Taj Hotels уже есть в Дубаи (ОАЭ) и Сана’а (Йемен).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан