+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels планирует гольф-курорт в Дохе, Катар

Компания Taj Hotels Resorts and Palaces объявила о планах открытия гольф-курорта в городе Доха, Катар. Taj Hotels заключили партнерское соглашение с фирмой Qatar Sports Investment (QSI), принадлежащей правительству Катара, об управлении Taj Exotica Golf Resort and Spa в Дохе.
Курорт построят на территории Doha Golf Club, расположенного рядом с лагуной Вест-Бэй. На сегодняшний день это единственный в Дохе клуб, соответствующий стандарту PGA. QSI инвестирует в проект примерно 40 миллионов долларов.
Taj Exotica Golf Resort and Spa, Doha планируется открыть в начале 2009 года. Это будет невысокий роскошный бутик-отель со 150 номерами, ресторанами, баром, бизнес-залами и спа-центром Jiva Grande Club.
Doha Golf Club занимает площадь 150 гектаров, и включает поля для гольфа на 18 и 9 лунок. Регулярно с 1998 года в этом клубе проходит турнир Qatar Masters, включенный в программу туров European PGA и Asia PGA. Doha Golf Club насчитывает 600 членов. Планируется расширение клуба за счет строительства еще одного поля для гольфа на 18 лунок. Сейчас в клубе проводятся работы по модернизации.
Строительство отеля в Дохе позволит увеличить список отелей цепочки на Ближнем Востоке до четырех. На сегодняшний день отели Taj Hotels уже есть в Дубаи (ОАЭ) и Сана’а (Йемен).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба