+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels планирует гольф-курорт в Дохе, Катар

Компания Taj Hotels Resorts and Palaces объявила о планах открытия гольф-курорта в городе Доха, Катар. Taj Hotels заключили партнерское соглашение с фирмой Qatar Sports Investment (QSI), принадлежащей правительству Катара, об управлении Taj Exotica Golf Resort and Spa в Дохе.
Курорт построят на территории Doha Golf Club, расположенного рядом с лагуной Вест-Бэй. На сегодняшний день это единственный в Дохе клуб, соответствующий стандарту PGA. QSI инвестирует в проект примерно 40 миллионов долларов.
Taj Exotica Golf Resort and Spa, Doha планируется открыть в начале 2009 года. Это будет невысокий роскошный бутик-отель со 150 номерами, ресторанами, баром, бизнес-залами и спа-центром Jiva Grande Club.
Doha Golf Club занимает площадь 150 гектаров, и включает поля для гольфа на 18 и 9 лунок. Регулярно с 1998 года в этом клубе проходит турнир Qatar Masters, включенный в программу туров European PGA и Asia PGA. Doha Golf Club насчитывает 600 членов. Планируется расширение клуба за счет строительства еще одного поля для гольфа на 18 лунок. Сейчас в клубе проводятся работы по модернизации.
Строительство отеля в Дохе позволит увеличить список отелей цепочки на Ближнем Востоке до четырех. На сегодняшний день отели Taj Hotels уже есть в Дубаи (ОАЭ) и Сана’а (Йемен).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска