+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels планирует гольф-курорт в Дохе, Катар

Компания Taj Hotels Resorts and Palaces объявила о планах открытия гольф-курорта в городе Доха, Катар. Taj Hotels заключили партнерское соглашение с фирмой Qatar Sports Investment (QSI), принадлежащей правительству Катара, об управлении Taj Exotica Golf Resort and Spa в Дохе.
Курорт построят на территории Doha Golf Club, расположенного рядом с лагуной Вест-Бэй. На сегодняшний день это единственный в Дохе клуб, соответствующий стандарту PGA. QSI инвестирует в проект примерно 40 миллионов долларов.
Taj Exotica Golf Resort and Spa, Doha планируется открыть в начале 2009 года. Это будет невысокий роскошный бутик-отель со 150 номерами, ресторанами, баром, бизнес-залами и спа-центром Jiva Grande Club.
Doha Golf Club занимает площадь 150 гектаров, и включает поля для гольфа на 18 и 9 лунок. Регулярно с 1998 года в этом клубе проходит турнир Qatar Masters, включенный в программу туров European PGA и Asia PGA. Doha Golf Club насчитывает 600 членов. Планируется расширение клуба за счет строительства еще одного поля для гольфа на 18 лунок. Сейчас в клубе проводятся работы по модернизации.
Строительство отеля в Дохе позволит увеличить список отелей цепочки на Ближнем Востоке до четырех. На сегодняшний день отели Taj Hotels уже есть в Дубаи (ОАЭ) и Сана’а (Йемен).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".