+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels планирует гольф-курорт в Дохе, Катар

Компания Taj Hotels Resorts and Palaces объявила о планах открытия гольф-курорта в городе Доха, Катар. Taj Hotels заключили партнерское соглашение с фирмой Qatar Sports Investment (QSI), принадлежащей правительству Катара, об управлении Taj Exotica Golf Resort and Spa в Дохе.
Курорт построят на территории Doha Golf Club, расположенного рядом с лагуной Вест-Бэй. На сегодняшний день это единственный в Дохе клуб, соответствующий стандарту PGA. QSI инвестирует в проект примерно 40 миллионов долларов.
Taj Exotica Golf Resort and Spa, Doha планируется открыть в начале 2009 года. Это будет невысокий роскошный бутик-отель со 150 номерами, ресторанами, баром, бизнес-залами и спа-центром Jiva Grande Club.
Doha Golf Club занимает площадь 150 гектаров, и включает поля для гольфа на 18 и 9 лунок. Регулярно с 1998 года в этом клубе проходит турнир Qatar Masters, включенный в программу туров European PGA и Asia PGA. Doha Golf Club насчитывает 600 членов. Планируется расширение клуба за счет строительства еще одного поля для гольфа на 18 лунок. Сейчас в клубе проводятся работы по модернизации.
Строительство отеля в Дохе позволит увеличить список отелей цепочки на Ближнем Востоке до четырех. На сегодняшний день отели Taj Hotels уже есть в Дубаи (ОАЭ) и Сана’а (Йемен).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем