+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории ищут ремесленников

Через месяц будет завершен первый этап туристического маршрута по древней Евпатории. Он проходит по улице Караимской от кенас до восстановленных крепостных ворот древнего Гёзлёва.
По информации ТРК «Альфа», на этом участке практически закончена реконструкция фасадов домов, мощение дороги и тротуаров, установка новых светильников. Курортники уже успели оценить по достоинству новый маршрут, выполненный «под старину», посещая текие дервишей, синагогу и караимские кенасы.
Предполагается, что на маршруте будут находиться рабочие места ремесленников, которые изготавливают сувенирную продукцию: изделия из дерева, керамики и металла, украшения, вышивку. Городские власти намерены дать таким мастерам соответствующие льготы, чтобы они могли демонстрировать свое мастерство туристам и реализовывать изготовленную сувенирную продукцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о