+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция отелей на тайском острове Самет

С открытием роскошного курорта Paradee и обновлением имеющихся отелей остров Самет хочет занять важное место на туристической карте Таиланда. Остров площадью 6 километров расположен в 72 километрах от Патайи. Пока здесь, по большей части, отдыхают местные жители. Также Самет пользуется популярностью среди туристов, которые любят тишину и уединение. Вместе с тем, Самет может предложить своим гостям отдых на пляжах с белоснежными песками, кристально чистое море, подводное плавание и водные виды спорта. Курорт на 40 вилл Paradee будет достроен к 1 ноября, но уже принимает постояльцев. После официального открытия стоимость размещения составит от $337 до $562 за коттеджи на пляже с частными бассейнами, и $1 800 за домик-сьют, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе есть spa-центр с 4 отдельными кабинетами.На том же пляже находится 4-звездочный курорт Ao Phrao, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от $120 до 330, сообщает Turzona.ru.Трехзвездочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке острова предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna. На северном мысе острова гостиница Mooban Talay Resort после реконструкции предоставляет номера международного класса.Прекрасные пляжи, коралловые рифы, соответствующие современным требованиям комфорта отели делают этот остров привлекательным для туристов. При том он достаточно удобен в транспортном отношении - отсюда до Патайи час, до Бангкока - три часа. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде. На Самете гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги. Местные флора и фауна находятся под защитой министерства охраны природных ресурсов Таиланда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими