+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский аэропорт предлагает путешественникам бесплатный доступ в Интернет

Теперь все пассажиры, прибывающие в Дубай или покидающие эмират через Дубайский международный аэропорт, могут бесплатно пользоваться беспроводным интернетом - Wi-Fi.
Владельцы ноутбуков, КПК и смартфонов с соответствующей функцией, находящиеся на территории дубайского аэропорта, теперь имеют возможность проверять электронную почту и просматривать веб-страницы в залах прилетов и отлетов, в магазинах дьюти-фри, кафе и ресторанах аэропорта. В дальнейшем руководство аэропорта намерено расширить зону покрытия на все помещения аэропорта.
В 2005г. Дубайский международный аэропорт принял 24,7 млн. пассажиров, демонстрируя 14-процентрный рост по сравнению с прошлыми годами. В аэропорту приземляются самолеты 113 авиакомпаний. По прогнозам аналитиков, в текущем году число пассажиров вырастет до 26 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе