+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский аэропорт предлагает путешественникам бесплатный доступ в Интернет

Теперь все пассажиры, прибывающие в Дубай или покидающие эмират через Дубайский международный аэропорт, могут бесплатно пользоваться беспроводным интернетом - Wi-Fi.
Владельцы ноутбуков, КПК и смартфонов с соответствующей функцией, находящиеся на территории дубайского аэропорта, теперь имеют возможность проверять электронную почту и просматривать веб-страницы в залах прилетов и отлетов, в магазинах дьюти-фри, кафе и ресторанах аэропорта. В дальнейшем руководство аэропорта намерено расширить зону покрытия на все помещения аэропорта.
В 2005г. Дубайский международный аэропорт принял 24,7 млн. пассажиров, демонстрируя 14-процентрный рост по сравнению с прошлыми годами. В аэропорту приземляются самолеты 113 авиакомпаний. По прогнозам аналитиков, в текущем году число пассажиров вырастет до 26 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь